Адаптивный круиз контроль и умный режим помощи при круиз-контроле?

SegioMoskva

Опытный
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
DARGO2024 TECH PLUS
Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста простыми словами в чем отличие указанных режимов? В мануале столько воды на эту тему, что ничего не понятно.

По моему все предельно понятно, тем более что вы юрист) Адаптивный круиз это просто поддержание заданной скорости и ориентир на впереди идущий транспорт.
А умный круиз это поддержание заданной скорости с удержанием в полосе движения, т.е с подруливанием, электроника сама рулит в общем)

По моему все предельно понятно, тем более что вы юрист) Адаптивный круиз это просто поддержание заданной скорости и ориентир на впереди идущий транспорт.
А умный круиз это поддержание заданной скорости с удержанием в полосе движения, т.е с подруливанием, электроника сама рулит в общем)
Не согласен абсолютно, когда я включаю а я еду в 90% случаях на адаптивке видео обязательно приложу, он меня сам и толкает и ускоряет и держит в полосе.
Коллеги есть еще мнения?

Не согласен абсолютно, когда я включаю а я еду в 90% случаях на адаптивке видео обязательно приложу, он меня сам и толкает и ускоряет и держит в полосе.
Коллеги есть еще мнения?
И тем не менее это так. При включении круиза: один раз рычаг - Адаптивный круиз контроль( поддержание скорости, соблюдение дистанции); два раза рычаг - "умный режим" который почти как автопилот будет подруливать и поворачивать (пока руки на руле).
Там даже в условиях включения разных типов круиза прописано, что для включения умного - нужно иметь возможность определить разметку
1738598873012.webp

p.s. а когда вы двигаетесь по городу без круиза, у вас включены ассистенты? (подруливание например)

Назад
Сверху Снизу