Андроид авто

• Автор темы Автор темы ffmc
  • Дата начала Дата начала

ffmc

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Haval Dargo 2023
Привет владельцам Дарго! Сегодня обнаружил такой косяк! Система кондиционирования работает в ручном режиме, обдув - стекло/ноги. Включаю Андроид авто и обдув сам по себе переключается в другие режимы. Выхожу из Андроид авто - все хорошо, выбранный режим обдува сохраняется. Это что за чудеса?

Это пока необъяснимое явление, я с этим тоже столкнулся, но меня это сейчас не так волнует как то что я не могу позвонить нормально:
Через блютуз не проходит звук через микрофон, на том конце не слышно, динамик работает, мой голос машина понимает но меня никто не слышит, может кто подскажет что надо сделать?

Это пока необъяснимое явление, я с этим тоже столкнулся, но меня это сейчас не так волнует как то что я не могу позвонить нормально:
Через блютуз не проходит звук через микрофон, на том конце не слышно, динамик работает, мой голос машина понимает но меня никто не слышит, может кто подскажет что надо сделать?
У меня т.ж проблема. Нашел в интернете совет перенастроить андроид авто на работу от микрофона машины, так и сделал, в результате чуток получше стало.... Надо микрофон менять я так думаю.

А я понял что телефон мне надо менять с телефона жены все нормально работает, тоже андроид только дороже)

Приветствую. Дайте совет, как подключить Android Auto. Что-то не выходит с 12 и 14 Android'а: ни через кабель, ни через Bluetooth, ни через через Carlinkit. Может где-то есть инструкция?

Где то читал, что человека тоже было плохо слышно, диллер поправил ему микрофон и всë стало нормально. Микрофон стоял со смещением, то есть не над отверстиями.

Вопрос снят, всё решилось. Отвечал в другой ветке.

Подскажите как подключить car play. Нужно что то докупать или как?

Подскажите как подключить car play. Нужно что то докупать или как?
Я взял кабель от зарядника, что с телефоном шëл, подключил телефон и всë заработало. Правда кабель для быстрой зарядки, обычный со старых телефонов не подошëл.

Я взял кабель от зарядника, что с телефоном шëл, подключил телефон и всë заработало. Правда кабель для быстрой зарядки, обычный со старых телефонов не подошëл.
А если без проводов? Если по блютус?

А если без проводов? Если по блютус?
Купить коробочку, которая будет всегда подключена проводом к ГУ. А к ней уже подключить телефон по BT. Андроид Авто работает, но частенько отваливается и карта "тормозит". Но если уж хочется без проводов - то только так.

Делюсь инструкцией на андроид авто смотреть видео

Делюсь инструкцией на андроид авто смотреть видео
Етить колотить, а я 17 тыр отдал за карлинкит(
К стати он зараза зависает иногда вернее не он а головное устройство когда с ним впаре работает так как его выключаешь включаешь ни чего не меняется, Вы случайно не знаете можно ли перезагрузить головное устройство не выключая зажигание?

Car stream работает, спасибо! можно мультики мелочи показывать) Подскажите как сделать, чтобы на весь экран картинка была, а не делилась в пропорции с навигацией?

Возможно простой вопрос для отдельной ветки.
Я так и не понял как быстро переключиться между Android Auto и основным меню ГУ. Телефон по проводу подключен, стандартно.
Например, я еду по картам и мне понадобилось сменить радио, или подкрутить настройки кондиционера/сиденья.
Сейчас я нашел только крайне тупой способ: надо вызвать какую-нибудь функцию, которая выведена на кнопку, например, режим Mode обдува и меня выкидывает на основные экраны. А после настройки я жму на иконку Android Auto и возвращает меня назад.

Кажется, что на интерфейсе Android Auto должна быть кнопка выхода. Но я ничего такого не нашел.

Возможно простой вопрос для отдельной ветки.
Я так и не понял как быстро переключиться между Android Auto и основным меню ГУ. Телефон по проводу подключен, стандартно.
Например, я еду по картам и мне понадобилось сменить радио, или подкрутить настройки кондиционера/сиденья.
Сейчас я нашел только крайне тупой способ: надо вызвать какую-нибудь функцию, которая выведена на кнопку, например, режим Mode обдува и меня выкидывает на основные экраны. А после настройки я жму на иконку Android Auto и возвращает меня назад.

Кажется, что на интерфейсе Android Auto должна быть кнопка выхода. Но я ничего такого не нашел.
В интерфейсе АА в ЛНУ есть пиктограмма в виде маленьких квадратиков, собранных в квадрат (типа, иконки на экране) - жмём на неё, появляется экран с иконками, жмём на иконку HAVAL - это основное меню.

В интерфейсе АА в ЛНУ есть пиктограмма в виде маленьких квадратиков, собранных в квадрат (типа, иконки на экране) - жмём на неё, появляется экран с иконками, жмём на иконку HAVAL - это основное меню.
Спасибо, так заработало.

Но по моему проще один раз нажать на кнопку управлением климата (Auto или Mode)

Ну, так то да... Просто меня бесит, что после этого приходится снова настраивать климат - как было...

Кстати, для возврата в АА не обязательно тыкать на его иконку - через несколько секунд без нажатий на основном экране ГУ восстановится экран АА.

Назад
Сверху Снизу