Анонсировано программное обновление мультимедиа

• Автор темы Автор темы SVA6867
  • Дата начала Дата начала

SVA6867

Новичок
Симпатии
3
Город
Псков
Имя
Вячеслав
Авто
Haval Dargo 2024
Сегодня в приложении "Мой хавал" анонсировали новую прошивку ГУ. Обещают яндекс навигатор, яндекс музыку и книги. ЦЕНА 30000 РУБ. Плюс в дальнейшем оплата интернет трафика. ПО устанавливают у дилера.

Не вижу, такого. Сейчас приложение общие называется gwm , пожалуйста сбросьте скрины предложения.

В приложении войти в профиль и нажать на колокольчик. Там информация.

Вложения

• Screenshot_20250524_191645_GWM.webp
    Screenshot_20250524_191645_GWM.webp
    71,2 KB · Просмотры: 259
Лично у меня сверху "Акция в TANK Shop!" от 14/05

В приложении войти в профиль и нажать на колокольчик. Там информация.
Спасибо сейчас проверю.

Спасибо сейчас проверю.

Спасибо сейчас проверю.
Нет такого у меня

Вложения

• Screenshot_20250525_081006_GWM.webp
    Screenshot_20250525_081006_GWM.webp
    78,4 KB · Просмотры: 80
Лично у меня сверху "Акция в TANK Shop!" от 14/05
То же самое. На момент 26.05.2025 9.09 утра никаких уведомлений о новых функциях в приложении не было.
Но наслышан об этом аттракционе невиданной щедрости за 1690/6000/30000 рублей. Честно сказать кощунство, потому как во многих автомобилях, в том числе и отечественных такое ПО идёт в топовых комплектациях безвозмездно!

Мне тоже пришло уведомление. Но там не нашел про 30тр за установку. Активация подписки на 3 месяца 1699р

У меня нет до сих пор.

Добрый день! Кто то установил себе уже?

А для тех у кого нет MyHaval такие предложения не поступают? Где-то на сайте можно ознаколмиться?

На самом деле никто не понимает, что это такое было. Дилеры не в курсе. На сайте ничего такого нет. Кому-то пришло, кому-то нет (мне - нет). Да и разная цена в предложениях настораживает.
Опять же в наших ГУ стоит слабенькое железо, которое не потянет полноценные Яндекс сервисы, которые ставят на новые Н7 и F7.
Так что лучше не обнадеживаться.

в наших ГУ стоит слабенькое железо
Судя по тому, что наши ГУ прошивают всевозможными кастомными прошивками с кучей приложений типа Яндекс сервисов и они отлично на нём пашут, совсем не слабенькое железо там установлено.

Судя по тому, что наши ГУ прошивают всевозможными кастомными прошивками с кучей приложений типа Яндекс сервисов и они отлично на нём пашут, совсем не слабенькое железо там установлено.
Приложений можно наставить каких угодно, хватило бы места. В прошивках, заливаемых в ГУ, используют не текущие версии ЯН и ЯМ, а старые, максимально облегченные. Именно для того, чтобы шевелились нормально.

Назад
Сверху Снизу