Бронирование авто

• Автор темы Автор темы kalach71
  • Дата начала Дата начала

kalach71

Новичок
Симпатии
0
Город
Тула
Имя
Николай
Авто
Haval Dargo X 2024
Всем доброго вечера. Поделитесь информацией, кто что бронировал на своих Дарго и Дарго Х. Если не секрет, цена и польза от этого ощущается.

Лично я, заклеил фары и крышу. Вот про капот тоже задумываюсь, но пока не стал.

Цена вопроса:
Фары 4500 рублей
Крыша 4000 рублей

Доброго всем дня! Я заклеил бронпленкой хорошего качества фары и капот. По опыту знаю, что это необходимость, если вы выезжаете на трассы. Капот вышел в 7000 р. Это ещё по брацки)

Доброго всем дня! Я заклеил бронпленкой хорошего качества фары и капот. По опыту знаю, что это необходимость, если вы выезжаете на трассы. Капот вышел в 7000 р. Это ещё по брацки)
Да, 7000 рублей копейки. Цена капота от 14000 рублей

Хотел забронировать.
Посчитали капот весь, морда, боковые стойки, часть крыльев передних, все 48т.р. Прослезился)). Не стал. Керамикой за 20 всего сделаю и все).

ВованД,
Хотел забронировать.
Посчитали капот весь, морда, боковые стойки, часть крыльев передних, все 48т.р. Прослезился)). Не стал. Керамикой за 20 всего сделаю и все).
Ну керамика и бронирование, совершенно разные вещи.

Хотя, как говорится хозяин барин. Если сделаешь керамику. Отпишись о качестве покрытия и практичности.

ВованД,

Ну керамика и бронирование, совершенно разные вещи.
Конечно, я понимаю это совершенно разные защиты.
Цены тоже разные.
До этого была Мазда сх 5 тоже только керамику делал. Норм за 5лет особых повреждений не было. Ухаживать главное за тачкой надо).

Назад
Сверху Снизу