Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня те же вопросы!Всем привет, я ваш новый коллега )) 3 дня как на Дарго езжу.
Вопрос по типа штатному регистратору под крышку зеркала заднего вида. В салоне сказали что это не Хавал сам подсуетился, а где-то в подвале Китае изобрели.
Такое никто не пробовал ставить? В какой комплектности (вроде есть чс задней камерой - а её-то куда крепить?).
Вот первая ссылка яндекса на такое (надеюсь ссыль на драйв тут не запрещена?)
![]()
Видеорегистратор в штатное место и перенос радар-детектора.
Приветствую всех, кому интересно читать мою писанину и кто просто зашел поглазеть. Пришёл заказанный 2 недели назад с Али видеорегистратор в место штатной крышки под зеркало, назовем это штатным место…www.drive2.ru
И вопрос - а свои камеры Дарго нельзя заставить писать? Куча камер, круговой обзор.. нафига тут какой-то дополнительный регистратор?
Т.е. если не загоняться , то удобно? Нет лишнего объекта в области лобовухи, гайцы не придерутся, качество более-менее?Заменил крышку зеркала на такую же с видеокамерой.Провод зарядки usb вынул и переставил. Снимается и ставится элементарно (на али есть видео) Прекрасно работает и управляется через приложение в телефоне. Качество 2 к меня устраивает. 4к конечно лучше , но дороже... все как на фото.. Могу фотки и из своего авто.. Но ,думаю , все ясно
Подключается к стандартному разъему USB в пластиковом корпусе в районе зеркала, коротким шнуром.Какой видеорегистратор вы выбрали для установки в своем автомобиле? И каким способом его подключили?