Допустимый перепробег

SegioMoskva

Опытный
Симпатии
5
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
DARGO2024 TECH PLUS
Добрый вечер, Коммрады! Кто в курсе дайте ссылку или сами напишите со сылкой на регламент, какой допустимый перепробег, что бы не слететь с Гарантии.

Мне нужен конкретное указание с ссылкой на регламент, а не понятийный ответ. Где конкретно это указано в регламенте. Вот если кто знает ссылка на параграф и страницу в регламенте. За ранее спасибо. Или может быть какой то был официальный ответ представительства Хавал.

Мне нужен конкретное указание с ссылкой на регламент, а не понятийный ответ. Где конкретно это указано в регламенте. Вот если кто знает ссылка на параграф и страницу в регламенте. За ранее спасибо. Или может быть какой то был официальный ответ представительства Хавал.
В таком случае обращайтесь к официальным дилерам Haval или на горячую линию. В тех документах, что доступны пользователям нет информации о допустимом перепробеге.

В таком случае обращайтесь к официальным дилерам Haval или на горячую линию. В тех документах, что доступны пользователям нет информации о допустимом перепробеге.
Это печально, значит он не допустим)))) Всё остальное понятийно

Не ужели никому это не интересно? и никто не задавался этим крайне важным вопросом? Люди алло??? 98% тем вообще ерунда полная по сравнению с этой Приложение Май хавал например))))

В общим узнал всё сам звонил на Горячую линию 8 (800) 511 59 86 сказали 1 месяц или 1 000 км пробега, что наступит ранее при этом данная информация нигде не указана в Регламенте.

У меня всё, всем спасибо за ответы. И как говорится ни гвоздя ни жезла.

P\S Жаль, что супер важная тема и крайне практичная, ни кого не интересует, всем интересно приложение "Май Хавал" пообсуждать. Смешно и говорит о многом.

Последнее редактирование:
Ну мне больше смешно, что кто-то собирается кататься на масле 0w20 в китайском моторе 15 тысяч до ТО.

p.s. я в первом же ответе давал ссылку, где человек написал что позвонил на горячую линию

А Вы используете какое-то другое масло? Поделитесь опытом, если да.
Нет, я использую рекомендованное производителем. Просто меняю чаще чем это указано регламентом. Цена вопроса смешная, а двигателю от этого будет только лучше.
1 ТО у дилера делал на 7к пробега, потом сам поменял на 14. Далее к дилеру на 21 поеду.

использую рекомендованное
Понял. Я на нулевом менял сам, залил 0W20 ибо тоже считаю, что не нужно отклоняться от рекомендаций производителя. Но подумывал как-то по поводу 0W30.

Назад
Сверху Снизу