Задержка звукового сигнала

Сержик

Новичок
Симпатии
0
Город
Армавир
Имя
Сергей
Авто
Хавал Дарго Х
Всем привет. Приобрел 2,5 месяца назад Хавал Дарго Х и столкнулся с такой проблемой как задержка звука сигнала при нажатии на кнопку клаксона. Нажимаем на руле кнопку сигнала, а звук слушим примерно через +/- 1 сек. Если нужно посигналить в экстренной ситуации, как я привык, двумя короткими нажатиями, то звукового сигнала не происходит от слова совсем. Задал этот вопрос дилерам и как всегда получил оригинальный ответ: " Это заложено в программу для предотвращения случайного нажатия на сигнал". Написал претензию на завод. Завод отправил мою претензию в дилерский центр, в который я обращался, они со мной созвонились еще раз выслушали и пообещали связаться с коллегами с завода Хавал сообщив мне о принятом ими решении. В общем круг замкнулся. Подскажите пожалуйста, если кто то решил данную проблему, то какими путями. Очень напрягает то, что в нужный момент не получается посигналить деликатно.

Да, есть такое. На простом Дарго такая же фигня, надо очень постараться что бы короткими сигналами просигналить.

Но, это же не правильно. Должно быть решение этому нюансу. А самое главное, что это не безопасно.

Всем доброго дня. нет такого . пробег 42 000.

Тут скорее всего сигнал от кнопки руля идёт через блоки управления по шинам передачи данных, от сюда такая задержка.

Тут скорее всего сигнал от кнопки руля идёт через блоки управления по шинам передачи данных, от сюда такая задержка.
Здравствуйте. Это я все понимаю. Меня интересует решение данного вопроса.

Решение это переделать электрику. От рулевого колеса, через реле напрямую к звуковым сигналам запитаться.
Я. понимаю, что это будет единственное правильное решение. Но пока не могу найти электрическую схему. Спасибо за участие.

Вложения

• Мне нравится
Симпатии: bess

Назад
Сверху Снизу