Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не по теме вопроса, интересно просто разобраться, я тоже не у официалов менял в муфту влезло всего 500 грамм и объяснить почему не смогли у вас все 800 влили?Добрый день (вечер)! Владею DARGO один год, пробег 11000. Заменил масло так же. Общая картина соответствует тому что показывают/рассказывают владельцы. Работы проводились не у офф дилера, масло Равенол и в редукторы и в муфту.
Через день после замены появилось сообщение "Авария 4WD". после откл зажигания, пропало. Пока не ясны причины, правда ехал по очень неровной дороге и какой то момент оказались " вывесились" задние колеса, да и темпер воздуха была за +35. Наблюдаю.
Если у кого было что то подобное буду благодарен за ответ. с уважением!
По поводу муфты Халдекс:я не по теме вопроса, интересно просто разобраться, я тоже не у официалов менял в муфту влезло всего 500 грамм и объяснить почему не смогли у вас все 800 влили?
в видосе масло также сливают из насоса муфты. а после сборки, заливки и включения насоса доливают ещё.я не по теме вопроса, интересно просто разобраться, я тоже не у официалов менял в муфту влезло всего 500 грамм и объяснить почему не смогли у вас все 800 влили?
Так и делали. Слили старое, залили новое масло, собрали, ( машина на подьемнике) выбрал режим «снег»( «гравий» но думаю без разницы, ибо в муфтах Халдекс 5 поколения, насос работает всегда!) прокрутил, добавили до «уровня», собрали окончательно.в видосе масло также сливают из насоса муфты. а после сборки, заливки и включения насоса доливают ещё.
Много было споров по поводу замены масла в муфте. Я для себя решил поменять. Тех, кто не собирается этого делать, осуждать не собираюсь, каждый решит сам для себя. Поначалу хотел у официалов поменять, но они мне выкатили 13 тысяч за замену. В итоге всё сделал сам, масло обошлось в 4073 рубля.цвет обычного масла
Вопрос, коллеги. Вот вы масло в Халдексе меняли, а фильтр не меняли?
Насмотрелся роликов и решил поменять масла в редукторах и муфте. То, что показывают в роликах не соответствует действительности, во всех агрегатах было минус 50мл масел, думаю это размазалось по стенкам. На пробках заливные чистые, на сливных какая то масса, похожая на графитную смазку в небольшом количестве, масло приемлемого загрязнения. Так, что не верьте никаким роликам все фейк, реклама сервисов., что выдумаете об этом? Кто менял? Что там?
Враньё, все там нормально, слилось 550 мл, если открутить насос и заливную камеру.я менял, полная ж... во первых везде ниже уровня, во вторых везде какая то черная жижа а в муфте меньше половины уровня (слили 250 гр). Единственно что не сделал не промыл фильтр муфты, придется снова менять, с промывкой внутренностей, а может свежим маслом промоет. все равно на 40000 все поменяю еще раз. Качество залитого не заводе пп-ц. И дилер ни в какую не хотел смотреть уровень, вплоть до того что пытался впарить что там пробки одноразовые и за них надо будет платить.
Что за поддончик в пятом Халдексе? Снимается насос и заливная камера, поясни.Вчера вечером поменял масло в муфте с разборкой поддончика и насоса, мойкой и чисткой всего. Пробег 4330 км. Менял сам и с уверенностью могу сказать, что оно того стоило. Масло чёрное, грязное. Видно, что притирались фрикционы. Сетка на насосе своё дело делает, грязи на ней порядком было. В поддончике отложения тоже были. Сливная пробка с магнитом тоже грязная. Новую жидкость брал VW G055175A2, объём 1 литр. Влезло 700 мл. Покатаюсь пару дней, проверю, если нужно долью. Следующим этапом проверка жидкостей в других агрегатах.
На 13 т.км тоже поменял, мне выкатили одни 15 т.р., другие 20 т.р., менял сам, ни какого критического состояния там не было, но хуже думаю не будет.Много было споров по поводу замены масла в муфте. Я для себя решил поменять. Тех, кто не собирается этого делать, осуждать не собираюсь, каждый решит сам для себя. Поначалу хотел у официалов поменять, но они мне выкатили 13 тысяч за замену. В итоге всё сделал сам, масло обошлось в 4073 рубля.
Подтверждаю, в муфте недолива не обнаружил, слил около 500 мл.было минус 50мл
На сливной пробке продукты приработки присутствовали.какая то масса
У меня масло чёрное было, по сравнению с новым земля и небо.масло приемлемого загрязнения
Это я так обозвал то, что Вы назвали заливной камерой.Что за поддончик в пятом Халдексе?
Полностью с Вами согласен!хуже думаю не будет