rtf15
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Алексей
- Авто
- Haval Dargo 2024
Подскажите пожалуйста, стоит ли устанавливать защиту на редуктор и топливные баки? У кого какое мнение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много споров на тему защиты на форумах есть. Тут наверное всё зависит от Вашего желания и от того, как и где Вы ездите. Если преобладает бездорожье или сельские грунтовки, то смысл, думаю, есть защитить и баки и редуктор и топливные магистрали. Я больше езжу по городу и по асфальтовым дорогам и для себя лично я решил поставить только защиту бака из алюминия. Бак у нас пластиковый, дополнительная защита не помешает.стоит ли устанавливать защиту
А где заказывали?Много споров на тему защиты на форумах есть. Тут наверное всё зависит от Вашего желания и от того, как и где Вы ездите. Если преобладает бездорожье или сельские грунтовки, то смысл, думаю, есть защитить и баки и редуктор и топливные магистрали. Я больше езжу по городу и по асфальтовым дорогам и для себя лично я решил поставить только защиту бака из алюминия. Бак у нас пластиковый, дополнительная защита не помешает.
Я работаю в сервисе, поэтому есть возможность заказывать оптом. Защиту брал в компании СТ-Партс.А где заказывали?
...а где в городе Вы собрались повреждать бак?...сейчас на всех машинах баки пластиковые, даже на "пузотёрках"- ни разу не слышал о пробитии или повреждении бака....в пластике все плюсы-он гибкий и мягкий..."им хо" пустая трата средств...Много споров на тему защиты на форумах есть. Тут наверное всё зависит от Вашего желания и от того, как и где Вы ездите. Если преобладает бездорожье или сельские грунтовки, то смысл, думаю, есть защитить и баки и редуктор и топливные магистрали. Я больше езжу по городу и по асфальтовым дорогам и для себя лично я решил поставить только защиту бака из алюминия. Бак у нас пластиковый, дополнительная защита не помешает.
Зимой, когда город не чищен, в любом месте. У меня до дома дорога с приличными колеями, порой, бывает. По трассе порой отлетают камни, болты и прочее. Бережёного Бог бережёт, как говорится!а где в городе Вы собрались повреждать бак?
А Вы лазили под машину? Слева, бак соединён с заливной горловиной резиновым шлангом, который на раз можно проткнуть любой острой веткой.баки пластиковые, даже на "пузотёрках"
Каждый решает сам для себя.пустая трата средств...
....ну если так рассуждать....ставьте защиту на всю машину как на СВО делают....вдруг что прилетит, а Вы не просчитали эту вероятность))))Зимой, когда город не чищен, в любом месте. У меня до дома дорога с приличными колеями, порой, бывает. По трассе порой отлетают камни, болты и прочее. Бережёного Бог бережёт, как говорится!
А Вы лазили под машину? Слева, бак соединён с заливной горловиной резиновым шлангом, который на раз можно проткнуть любой острой веткой.
Каждый решает сам для себя.