Зеркала заднего вида живут своей жизнью

• Автор темы Автор темы Deval
  • Дата начала Дата начала

Deval

Участник
Симпатии
0
Город
Карасук
Имя
Евгений
Авто
Haval Dargo X 2024
Всем привет! Как то раз вернувшись с работы на стоянку, заметил что зеркала сложены, хотя функция выключена в меню, снял машину с охраны но зеркала не разложились, пришлось вручную. На следующий день поставил машину на охрану (старлайн) и стою смотрю, зеркала не сложились, ну думаю глюк был какой то, спустя примерно пол часа выхожу а они опять сложены. Сегодня приехал на работу и зеркала сразу сложились при мне, после работы снял с охраны и они разложились, что за хреновина творится? в меню стоит ручное, акб клемму скидывал

Чаще всего виноват тот самый "старлайн".

Сегодня на даче выехал за ворота и ушел на 5 минут в дом. Вернулся - зеркала сложены… до этого никогда не складывались (с июня 24 года эксплуатация). И глушил. И закрывал. И в общем плясал вокруг - 0 эмоций. Но время поджимало - поехал со сложенными. Оставил на парковке около станции и сел на электричку. Может есть какая то кнопка сложить - разложить? Но я такую не видел. На корейце у меня такая была и на японце ..

Сегодня на даче выехал за ворота и ушел на 5 минут в дом. Вернулся - зеркала сложены… до этого никогда не складывались (с июня 24 года эксплуатация). И глушил. И закрывал. И в общем плясал вокруг - 0 эмоций. Но время поджимало - поехал со сложенными. Оставил на парковке около станции и сел на электричку. Может есть какая то кнопка сложить - разложить? Но я такую не видел. На корейце у меня такая была и на японце ..
Одновременно обе кнопки нужно нажать.

Победил недуг с зеркалами и так приступаем. Кто проживает в северных районах коснется рано или поздно. Все дело в том, что когда вы пытаетесь открыть замерзшие окна на авто и они не открылись (примерзли) и если хоть на 1мм они сдвинулись с места, компьютер ловит ошибку по стеклоподЪемникам, о чем я у знал в приложении мой HAVAL. Там же было сообщение о необходимости калибровки стеклоподЪемников, вы спросите причем тут они? Так вот, они видать как то связаны между собой. В виду того, что не у всех работает приложение, выложу все по порядку.
1) Включите зажигание
2) Кратковременным нажатием, потяните кнопку вверх
3) Потяните кнопку вверх с удержанием 3 секунды
4) Кратковременным нажатием, надавите кнопку вниз
5) Кратковременным нажатием, потяните кнопку вверх
Данную процедуру проделываем с каждым окном.
Надеюсь моя информация будет полезной, всем добра!
P.S Все это делаем в теплом боксе или когда у вас стекла открываться начали.

Последнее редактирование:
Победил недуг с зеркалами и так приступаем. Кто проживает в северных районах коснется рано или поздно. Все дело в том, что когда вы пытаетесь открыть замерзшие окна на авто и они не открылись (примерзли) и если хоть на 1мм они сдвинулись с места, компьютер ловит ошибку по стеклоподЪемникам, о чем я у знал в приложении мой HAVAL. Там же было сообщение о необходимости калибровки стеклоподЪемников, вы спросите причем тут они? Так вот, они видать как то связаны между собой. В виду того, что не у всех работает приложение, выложу все по порядку.
1) Включите зажигание
2) Кратковременным нажатием, потяните кнопку вверх
3) Потяните кнопку вверх с удержанием 3 секунды
4) Кратковременным нажатием, надавите кнопку вниз
5) Кратковременным нажатием, потяните кнопку вверх
Данную процедуру проделываем с каждым окном.
Надеюсь моя информация будет полезной, всем добра!
P.S Все это делаем в теплом боксе или когда у вас стекла открываться начали.
В общем тема актуальна, но это не про зеркала, сегодня опять сложились при закрытии, хотя я был уверен что из за этого, так как 3 дня было все норм, буду напрягать дилера теперь

Еду обратно на электричке. Доберусь до него - попробую. Спасибо.
Хотелось бы поинтересоваться, как у вас дела с зеркалами? И какая сигнализация установлена.

Хотелось бы поинтересоваться, как у вас дела с зеркалами? И какая сигнализация установлена.
Таких проблем не наблюдал вообще, сигнализация Пандора.

Так же нет проблем с зеркалами (авто складывание использую) сигналка пандора.

Назад
Сверху Снизу