Как открыть ногой Багажник?

SegioMoskva

Опытный
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
DARGO2024 TECH PLUS
Добрый день, Коллеги подскажите как научиться открывать багажник ногой, замучились с женой это делать) можно с Видео можно с подробными пояснениями если не трудно конечно.

Добрый день, Коллеги подскажите как научиться открывать багажник ногой, замучились с женой это делать) можно с Видео можно с подробными пояснениями если не трудно конечно.
В инструкции же, все подробно описано. У меня получилось.

Подходите к багажнику, на расстоянии вытянутй руки, в районе буквы V. Затем резко подводите ногу под бампер, почти его касаясь и резко отводите ногу назад (я обратил внимание, что все хорошо работает, если ногу не задерживать под бампером). Вроде, все происходит, как движение маятника. Как то так.

С ключем в кармане подхожу к багажнику, пинаю банку выхлопа и ставлю ногу обратно. всегда открывается))

Я заметил, что оно иногда не срабатывает, когда ты подходишь сбоку, огибая машину, вплотную к багажнику и машешь ногой. Если махать ногой с некоторого расстояния и сразу отходить, процент успешных открытий стремится к максимуму... ;)

Я заметил, что оно иногда не срабатывает, когда ты подходишь сбоку, огибая машину, вплотную к багажнику и машешь ногой. Если махать ногой с некоторого расстояния и сразу отходить, процент успешных открытий стремится к максимуму... ;)
В Дарго вообще не совсем понятно, как реализована сия механика, т.к. сенсоров на бампере не замечено. Но факт остается фактом - не стоит пытаться открыть ногой багажник тем же способом, что и на европейцах (проводить ногой под бампером из стороны в сторону). Я достаточно много времени провел пробуя и так и эдак, но обычный пинок под бампер, по центру, всегда открывает багажник.

Я достаточно много времени провел пробуя и так и эдак, но обычный пинок под бампер, по центру, всегда открывает багажник.
Это да... Но мне жалко его пинать! :)

У меня пару раз открывался от не очень сильного хлопка водительской двери. Открывал толчком ноги по заднему бамперу. Но практически мне эта опция за год ни разу не понадобилась.

Назад
Сверху Снизу