Крепление Транспондера

Эдуардо

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Эдуард
Авто
Haval Dargo
Добрый день!
Есть кто-то крепил Транспондер на лобовое стекло то подскажите куда комфотней разместить чтобы работал. Стекло с обогревом, по рекомендации Автодора надо крепить за зеркалом и только посередине лобового стекла.

Уже кучу всего в инете прочитал - у кого-то не работает на стекле с обогревом. В автосалоне сказали что слева и справа наверху стекла есть свободные зоны от обогрева.

На предыдущем авто крепил просто в верхней части стекла. Стекло тож с подогревом, всё работало. Если сомневаетесь, продаются крепления на присоске. Можно выбрать удобное место и там уже приклеить на скотч.

Рекомендую приобрести пленку (можно для телефона) и приклеить ее к лобовому стеклу. А уже на нее крепить устройство на скотч. Убережет от лишнего геморроя по оттиранию скотча от стекла.

Всем спасибо за мнения и рекомендации.
Информативно:
Я прикрепил за зеркалом (чтобы мне визуально не мешало), работал хорошо, проезжал все пункты пропуска (в пути 1500 км) без пробем.
Транспондер взял Норвежский, но не думаю что только в этом дело.

Я положил в полость перед лобовым стеклом на панели (торпедо, торпеда, торпеде и т.д.). Главное, чтобы той стороной вверх была, какая при креплении к стеклу. С обратной стороны двусторонний скотч, чтобы не ездил.

Назад
Сверху Снизу