Евгений 13
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Саранск
- Имя
- Евгений
- Авто
- Haval Dargo 2022
Всем привет. Подскажите как пользоваться круиз контролем. Комплектация Elite.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на предыдущем авто тоже слишком сильно возвращал скорость. Но тут уж совсем печалька, как медленно (либо я пока не разобрался как им нормально пользоваться) Режим стандарт(он же нормал)Не у всех Tech+, соответственно, не у всех в сильный дождь отключается и не у всех боится фур А по пункту 4 - какой режим движения выбран? На предыдущем авто лично мне вот мне не нравилось, когда нажмёшь Resume, а оно тапку в пол.
Не знаю, нужен ли еще ответ, но может пригодиться кому-то еще.Здравствуйте. Подскажите. У меня Т+. При включении адаптивного круиза на дисплее периодически выскакивает надпись "для выбора автоматической регулировки скорости нажмите set-". В инструкции написано, что Отрегулируйте до желаемой скорости, а затем переместите рычажок управления вниз в положение «SET-». Отпустите рычажок, после чего он автоматически вернется в исходное положение. Текущая скорость установлена. Информация о настройке круиз-контроля отображается на приборной панели. Рычажек опускаю вниз и скорость понижается на 5 км/ч. И надпись всё равно периодически появляется. Что я не так делаю?