Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С друзьями в складчину масло покупать - друзей терять)Советую только у диллера или качественное импортное у проверенного продовца но не наше. Учтите блок алюминивый от плохого масла пойдут задиры по цилиндрам и тогда все пипец. Я например с друзьями в складцину купил бочку мобил.
Сейчас был у ОД и купил 0,5 л Лукойла, канистру литровую предлагали взять за 136 руб. вроде.Приветствую, диллер предлагает на доливку Lukoil Genesis Armortech GC 0W-20
На крышке маслоналивной горловины у нас написано такое лить, но от любого современного проблем не должно бытьДобрый день, у дилера советуют TOTAL 0w20 как думаете норм масло?
TOTAL отличное масло, но в России завод закрылся, так что какое сейчас на рынке оригинальное или нет никто не скажет. У меня был Туарег дизель, в него заливал только TOTALДобрый день, у дилера советуют TOTAL 0w20 как думаете норм масло?
Вы правы, однако....Перед ТО-1 купил на EXISTe масло ZERO 20 OW-20- 4 литра за 3537 руб. и такое же 1 литр за 1177 руб. + катридж фильтра Great Wall- 1017110XEN01 за 1227руб. При оформлении ТО пригрозили вылет из гарантии при поломке ДВС, я пригрозил уходом к другому дилеру .В итоге договорились. Мастер при замене масла аж языком поцокал (может попробовал) качеству масла и сказал, что они заливают масло ЛУКОЙЛ и оно ТОЖЕ хорошее. ZERO масло корейское я использую давно на ТУКСОНе и тихо радуюсь ему.Может я чего не понимаю, но разве есть выбор? Пока тачка на гарантии, ТО проходятся на базе дилера на его расходниках иначе вылет из гарантии. Поправьте если не прав..