Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
8
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

Всем привет. Когда в настройках несколько раз быстро тапаешь по версии ПО выскакивает окошко для ввода пароля. Кто знает какой пароль и для чего он, для входа в настройки операционки скорее всего? Если да, то можно было бы наверное попробовать установить дополнительные приложения..

Подскажите, как сделать так, чтоб кнопками на руле переключались только избранные радиостанции ?

Как вывести видео на монитор? Ограничение видео от 15км/ч есть , видео нет.

Всем привет! На моем ДАРГО такая проблема. Флешку читает только одну песню! Дальше тишина! Вытащил флешку,опять вставил. Снова одна песня и тишина. Флешка в нужном формате, на всех других авто у друзей играет без проблем. Все настройки перепробовал. Без результата. Беру флешку у тех же друзей, а она отлично поет и пляшет у меня! Звонил официалам. Сказали, что когда на ТО приедешь посмотрим. Может у кого была такая трудность???

Всем привет. Когда в настройках несколько раз быстро тапаешь по версии ПО выскакивает окошко для ввода пароля. Кто знает какой пароль и для чего он, для входа в настройки операционки скорее всего? Если да, то можно было бы наверное попробовать установить дополнительные приложения..
я не знаю.
(для поддержания разговора)
Как вывести видео на монитор? Ограничение видео от 15км/ч есть , видео нет.
Попробуй отменить ограничение. У меня показывает всё, и видео с регистратора, и видеоклипы, скачанные с нета на флешку.
Всем привет! На моем ДАРГО такая проблема. Флешку читает только одну песню! Дальше тишина! Вытащил флешку,опять вставил. Снова одна песня и тишина. Флешка в нужном формате, на всех других авто у друзей играет без проблем. Все настройки перепробовал. Без результата. Беру флешку у тех же друзей, а она отлично поет и пляшет у меня! Звонил официалам. Сказали, что когда на ТО приедешь посмотрим. Может у кого была такая трудность???
Попробуй отформатировать флешку
:geek:

Плохо слышно абоненту. Как в трубе. Приходится говорить громко. У всех так?

Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно скопировать музыку с флешки в память магнитолы, чтобы флешку не вставлять в usb разъём? И возможно ли это? Хавал Дарго Х 2023г. В предыдущей машине Хёндай Крета это было легко сделать, а здесь не могу никак разобраться...

Случайно нашел как прибавить яркость при просмотре фильмов. Нажимаешь слева от экрана, появляется шкала. При выключении двигателя звук и яркость опять уменьшается.
Плохо слышно абоненту. Как в трубе. Приходится говорить громко. У всех так?
У меня тоже, но так было и в предыдущих машинах.

Всем хорошего дня! Можно ли как-то поменять последовательность проигрывание mp3 файлов с флэшки? А то проигрывание происходит по алфавиту тэга "Наименования композиции", а не по тэгу "Номер композиции" и даже не по наименованию файла.

Всем хорошего дня! Можно ли как-то поменять последовательность проигрывание mp3 файлов с флэшки? А то проигрывание происходит по алфавиту тэга "Наименования композиции", а не по тэгу "Номер композиции" и даже не по наименованию файла.
Тоже интересует этот вопрос! Плеер на телефоне это умеет и при подключении по ВТ проблем нет, но если с флешки... :(

В аудиокнигах, если идёт не по порядку, я меняю имя файлов, ставлю 1,2,3

В аудиокнигах, если идёт не по порядку, я меняю имя файлов, ставлю 1,2,3
Увы, у меня все альбомы с нумерацией файлов - 01, 02, 03... Но когда вставил флешку, обратил внимание, что плеер ГУ проигрывает их не по порядку. Пока разбираться в настройках не было времени, потому и спросил.

Я удалял название файла, оставлял только цифру.
Там же на экране есть значок, играть по порядку или в перемешку.

Я удалял название файла, оставлял только цифру.
Там же на экране есть значок, играть по порядку или в перемешку.
Значок "По порядку" - это две параллельные стрелки? Он у меня и стоял... Но всё равно, как писали выше "...проигрывание происходит по алфавиту тэга "Наименования композиции", а не по тэгу "Номер композиции" и даже не по наименованию файла."

У меня сборников нет, вся музыка разбита по исполнителям. Играет только треки данного исполнителя, а какой порядок внутри папки я не обращал внимание.

Понятно... А у меня - примерно 7.000 альбомов ирландской/шотландской/бретонской/валлийской ... в общем - кельтской музыки, из которой я прослушал и поставил рейтинги примерно половине альбомов. Раньше всё было просто: музыка пишется на флешку, FM-трасмиттер проигрывает альбомы в порядке их записи на флешку, а внутри альбомов - по тегу номера композиции (или имени файла, который начинается с 01, 02, 03...), я делаю распечатку альбомов, которые слушаю, а после прослушивания - ставлю на распечатке оценку, которую потом переношу на комп. Теперь у меня есть много альбомов с высшей оценкой, которые можно слушать каждый день, но это - только выборка из половины исходного материала, хочется разобрать вторую половину! Тем более, что за рулём я нахожусь 2 часа каждый день, чего их попусту тратить? :)

Добрый день. Может кто знает как настроить что бы при проигрывании музыки с флешки переходил в другую папку, а не начинал с начала?

Добрый день, друзья!

1. Вопрос следующий как можно переключать радио-настроенные сайты, в тот момент когда идет яндекс навигатор на основной мультимедии. Кнопка на руле вправо и влево переключает не станции а волны.
За ранее благодарю.

2 Вопрос как звук который находится с права магнитолы до которого очень не удобно тянуться перенести на лево, если это возможно или в цент?

Добрый день, друзья!

2 Вопрос как звук который находится с права магнитолы до которого очень не удобно тянуться перенести на лево, если это возможно или в цент?
Я на этот регулятор давно забил - кнопки громкости на руле гораздо удобнее.

Назад
Сверху Снизу