Обогрев лобового стекла и форсунок омывателя

• Автор темы Автор темы Rommel
  • Дата начала Дата начала

Rommel

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Роман
Авто
Haval Dargo 2023
Помогите разобраться с обогревом лобового стекла. Пиктограмма включения обогрева выведена в быстрое меню, нажимаю ее, она меняет свой цвет, но ничего со стеклом и форсунками не происходит. Включал и на холостых и в движении, и на холодную с утра. Стекло ледяное, форсунки как ссали тонкой струйкой, так и осталось. Может еще что нужно в недрах управления включить? И есть ли какой индикатор, что нагрев активирован?

Здравствуйте. Опускаете шторку, и там всё подписано. Вы нажимаете, скорее всего, обогрев зад.стекла и зеркал.

Индикатор какой нибудь будет светиться?

да
1702393543040.webp

Последнее редактирование:
А нагрев быстро происходит, тепло от стекла рукой можно ощутить? Может я не дождался просто?

время не засекал. сигарету выкуриваю и снег уже тает вовсю.

Понятно, спасибо!

В инструкции написано обогрев лобовухи включается только ниже +5 градусов.

Всем привет! Тоже не могу разобраться с обогревом лобового стекла. В меню климат-контроля рядом идут значки вентиляции салона, обогрева лобового стекла, обдува лобового стекла и обогрева заднего стекла. Нажимаю на обогрев лобового стекла и он загорается голубым цветом, и не пойму, греется оно или нет. При включении обогрева заднего стекла загорается оранжевым цветом и оно вместе зеркалами греется. При опускании шторки вниз как выше было на фото у меня нет в меню этих 6 значков (подогрева 4 сидений, руля и лобового стекла). Подскажите кто в курсе.

Фото взял с интернета. У меня ELITE, и тоже есть не все тыкалки. Но лоб.обогрев, обогрев руля должен быть по любому. В левом нижнем углу тык в виде: лист бумаги и перо. Нажимайте и добавляйте на раб.стол что сочтёте нужным.

Назад
Сверху Снизу