Приложение My HAVAL

• Автор темы Автор темы rtf15
  • Дата начала Дата начала

rtf15

Новичок
Симпатии
0
Город
Екатеринбург
Имя
Алексей
Авто
Haval Dargo 2024
Подскажите пожалуйста, данное приложение заменяет сигнализацию? Стоит ли ставить дополнительную? При покупке один консультант сказал поставить стоит, другой же ответил мол не стоит ставить

Если у вас работает приложение My Haval - искренне вам завидую, я ставил сигналку исключительно для автозапуска.

Приложение работает, но беспокоюсь за сигнализацию…стоит ли ставить доп

Соглашусь с автором выше. Ставить - не ставить - зависит только от личных предпочтений. Лично мне хватает возможностей приложения, там и местоположение авто на карте показывает.

Где-то на форумах прочитал мнение, что "сигналки" сейчас выродились в пульты дистанционного управления авто. Вот с этим я согласен, и если работает штатный "пульт", не вижу смысла городить огород.

А у Вас местоположение автомобиля корректно отображается всегда? Или есть какие-либо глюки?
Сигналка Пандора у меня чудит с этим. На авто пробег 15к, по сигналке там уже пробег за 200к. Почему-то моя машина периодически оказывается в аэропорту Омска )))

Я думаю, что не у Вас одного местоположение чудит в нынешних условиях )) У меня в приложении постоянно местоположение некорректно отображается.

Привет, друзья! Приложение начало дурить. Не правильно показывает место положения. А далее соответственно указывает на открытые двери или запущенный двигатель. Обратился к дилеру, информацию передали в соответствующую службу. Жду ответа.

приложение начало дурить
Ни у одного у Вас. Скорее всего это первые симптомы выхода из строя T-Box-а. Было то же самое, потом вообще отвалился. Поговаривают, что китайцы в большинстве блоков используют свои E-SIM, которые в России очень дорого обслуживать и удалённо выводят из строя T-Box-ы, чтобы обращались по гарантии. В новых блоках прошивают уже E-SIM оператора МТС.

Ни у одного у Вас. Скорее всего это первые симптомы выхода из строя T-Box-а. Было то же самое, потом вообще отвалился. Поговаривают, что китайцы в большинстве блоков используют свои E-SIM, которые в России очень дорого обслуживать и удалённо выводят из строя T-Box-ы, чтобы обращались по гарантии. В новых блоках прошивают уже E-SIM оператора МТС.
Такая проблема, даже если авто Российской сборки?

Сейчас идут с МТС-ом, но с какого времени точно никто сказать не может.
А никак нельзя понять/посмотреть, может через функции системы или ГУ, какая сим стоит?

Да, на авто Российской сборки тоже устанавливали T-Box с китайскими e-sim-ками.
У меня тоже вышел из строя. Не видит сим карту или она не исправна. Дилер сказал 1, 5 месяца ждать.

Соглашусь с автором выше. Ставить - не ставить - зависит только от личных предпочтений. Лично мне хватает возможностей приложения, там и местоположение авто на карте показывает.

Где-то на форумах прочитал мнение, что "сигналки" сейчас выродились в пульты дистанционного управления авто. Вот с этим я согласен, и если работает штатный "пульт", не вижу смысла городить огород.
У меня т- бокс сдох через 15000 пробега. Жду 1.5 месяца, может раньше придёт по гарантии. После гарантии если сломается поставлю сигнализацию

Привет, друзья! Приложение начало дурить. Не правильно показывает место положения. А далее соответственно указывает на открытые двери или запущенный двигатель. Обратился к дилеру, информацию передали в соответствующую службу. Жду ответа.
Походу сдох т-бокс. У меня такая же проблема. Жду т- бокс.

Такая проблема, даже если авто Российской сборки?
Да

Назад
Сверху Снизу