Рециркуляция воздуха

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала

VRN-36

Авторитет
Симпатии
46
Город
Воронеж
Имя
Андрей
Авто
Haval Dargo 2024
Добрый день! Может я что-то пропустил в инструкции, но никто не в курсе как сделать так, чтобы не включалась рециркуляция воздуха внутри салона при запуске двигателя?

Я климатическую установку выключаю перед выключением мотора, и рециркуляция включается по кнопке "Авто", если по установкам салон нужно охлаждать. Сейчас утром, когда воздух около 8-10 градусов, рециркуляция не включается, похоже, чтобы избежать запотевания стёкол.

В том то и дело, что "Авто" я выключаю. Загнал машину в гараж, выключил "Авто", температуру поставил на минимум, скорость вентилятора тоже на единичке. Рециркуляция выключена. С утра завожу машину, рециркуляция включается. Хотя в гараже не жарко.

В том то и дело, что "Авто" я выключаю. Загнал машину в гараж, выключил "Авто", температуру поставил на минимум, скорость вентилятора тоже на единичке. Рециркуляция выключена. С утра завожу машину, рециркуляция включается. Хотя в гараже не жарко.
Телефон не подключен случаем? Есть такой глюк в системе, что при подключении - отключении телефона по проводу включается рециркуляция (т.е. только салонный воздух)

Назад
Сверху Снизу