Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток, столкнулся с аналогично проблемой после покупки нового авто при пробеге 500 км. Подскажите чем вылечили?Коллеги видео прилагаю, прошу всех включиться. Не проходите мимо давайте обсудим.
На текущий момент пробег 28122, второе ТО пройдено, косяков не обнаружено.
Снимал бардачок, проверял рукой, в районе штурманской ручки, искал что то открученное, ни чего не нашел, но сверчок на пару недель пропал, потом опять появиля((( х.з. че такое. Снимал штурманскую ручку, пытался снять лицевую часть торпеды, сломал защелку и бросил это занятие(( Вот думаю, может все таки само отвалиться что то))Доброго! Такая же проблема. Пробег 6000 т. После 70 начинается и то же где то в панели, ближе к пассажиру. Но при езде в дождь всë пропадает.
Бесит, не реально. Найти не могу! Нервы сдают!
Добрый день, друзья по несчастью!Доброго времени суток.
Появился сверчок в салоне, спереди с правой стороны, по ощущениям где то внутри торпеды, в районе штурманской ручки, над бардачком (бардачок пустой). Посмотрел салонный фильтр, вроде бы все сидит надежно, крепко. Ни кто не сталкивался?
Пробег 7200
Провел сегодня эксперимент - при езде в дождь действительно сверчка не было слышно. Но, к сожалению, радость была только до первого тоннеля - как только в него въехал, где тихо и не слышен шум дождя по лобовухе/крыше, и воды под колесами (а у нас, как мы все с вами понимаем, не самые шумоизолированные автомобили), в салоне настала относительная тишина, и только предательски знакомый треск со стороны пассажира нарушал идиллию...(( Видимо, частота треска близка к частоте шума дождя, и поэтому "в дождь всё пропадает".Доброго! Такая же проблема. Пробег 6000 т. После 70 начинается и то же где то в панели, ближе к пассажиру. Но при езде в дождь всë пропадает.
Бесит, не реально. Найти не могу! Нервы сдают!
Случайно зашел на форум Dargo, у меня Haval H9 2024 года, появилась проблема сверчька или можно назвать жужжания спереди справа под торпедо, звук идет кажется из правого воздуховода, поглядел фото у нас они идентичные и появлятся он при разгоне во время нагрузки на двигатель но не максимальной а средней, как будто гдето под торпедо что то болтается или пластик воздуховода играет на стыке в нутри. Звук появился на пробеге примерно 2500 сейчас 4500 явного усиления нет но напрягает сволочь, кто нибудь разбирал воздуховод правый может там проблема?Провел сегодня эксперимент - при езде в дождь действительно сверчка не было слышно. Но, к сожалению, радость была только до первого тоннеля - как только в него въехал, где тихо и не слышен шум дождя по лобовухе/крыше, и воды под колесами (а у нас, как мы все с вами понимаем, не самые шумоизолированные автомобили), в салоне настала относительная тишина, и только предательски знакомый треск со стороны пассажира нарушал идиллию...(( Видимо, частота треска близка к частоте шума дождя, и поэтому "в дождь всё пропадает".
Резюме - дождь не причём)) Движемся дальше...