Сервисная кампания ZDY00058 и всё, что с ней связано

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала

VRN-36

Авторитет
Симпатии
53
Город
Воронеж
Имя
Андрей
Авто
Haval Dargo 2024
Добрый день! В скором времени еду к дилеру на замену T-BOX-а и прошивку ЭБУ двигателя, так называемую сервисную кампанию ZDY00058. Кто уже делал, расскажите свои ощущения. Может кто владеет более подробной информацией об изменениях/исправлениях в прошивке?
1733999900224.webp

Добрый день! В скором времени еду к дилеру на замену T-BOX-а и прошивку ЭБУ двигателя, так называемую сервисную кампанию ZDY00058. Кто уже делал, расскажите свои ощущения. Может кто владеет более подробной информацией об изменениях/исправлениях в прошивке?
Посмотреть вложение 1306
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Вы сами проверяли где-то свой вин по сервисной компании или пришло какое-то сообщение? Если сами то подскажите где посмотреть?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Вы сами проверяли где-то свой вин по сервисной компании или пришло какое-то сообщение? Если сами то подскажите где посмотреть?
Проверял на сайте: https://haval.ru/owners/guarantee/

В самом низу вводите свой VIN, там выдаётся информация.

Проверял на сайте: https://haval.ru/owners/guarantee/

В самом низу вводите свой VIN, там выдаётся информация
Спасибо! Проверил, тоже надо будет делать. Поделитесь потом ощущениями и тем, что будет на выходе.

Странно, что они сообщения не рассылают. Можно спокойно через приложение раскинуть. Я проверил, там ничего нет.

Странно, что они сообщения не рассылают. Можно спокойно через приложение раскинуть. Я проверил, там ничего нет.
Не у всех T-Box. А без него приложение нафик не упёрлось, по-моему.
Записался на 6-ое января.

Поделитесь потом ощущениями и тем, что будет на выходе.
Думаю, ничего не поменяется.

...ездил к официалам, сделал обновление - минут 40 вымести с помывкой...вернул "правильную прошивку" от https://stxperformance.ru/haval-dargo-2022--20t192ls/ езжу наслаждаюсь...

На выходных прошили и меня. Вместе с заменой т-боска и мойкой вышло чуть более 2-х часов. Подключились к машине, минут 5-7 заливалась прошивка. Почему-то пока заливалась прошивка, работал вентилятор двигателя. По ощущениям ничего не изменилось, даже настройки никакие не сбились. Покатаемся, понаблюдаем.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Спасибо! Проверил, тоже надо будет делать. Поделитесь потом ощущениями и тем, что будет на выходе.

Здравствуйте, дилер присылал сам сообщение по отзывной компании.

Доброго всем времени суток! Мне позвонили из главного офиса Хавал в России и предложили заехать к официальному дилеру на прошивку. Созвонился со своим дилером, он говори все сделают на очередном ТО, ничего экстренного. Так что катаетесь спокойно.

Добрый день! А мне никто не звонил и ничего не писали.
Аналогично. Сам зашёл на сайт и проверил VIN. Причём сначала (когда про эту обнову прочитал) писало, что VIN не найден. А вот несколько дней назад проверил ещё раз - и уже написало, что "обращайтесь к дилеру хавала".

Уже ZDY00060 объявили :)

Вчера был у дилера, в том числе для прошивки ZDY00060. Не всё так гладко, как может показаться. Для того, чтобы прошиться этой прошивкой в ГУ должна быть знаменитая прошивка 45012. Помимо этого аккумулятор автомобиля должен быть заряжен не менее, чем на 70%. В итоге ГУ мне прошили, а вот ZDY00060 не удалось из-за аккума, показывал 51%. Попробовали переставить аккум с другой машины, не помогло. Перезаписался на другой день.

Всем привет мне тоже позвонили с Москвы (код 499), номер как Сервис Хавал не определился, паренек какой то говорит вам необходимо обратиться в офф сервис Хавал для обновления прошивки ЭБУ двигателя. С каким сервис центром Вас соединить?, а у меня уже 22-10 по местному было... Не сможете говорю - я сам свяжусь. Спросил что-то важное , с чем связано - он ничего не знает, только телефоны.... Странно, почему не через офф приложение....

Позвонил в ближайший сервис спросил про обновление говорят приезжайте - без проблем обновим

Назад
Сверху Снизу