Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у дилера сказали дело обычное и посоветовали оригинальные китайские не ставить а брать нормальные, вот ищу нормальныеЛично у меня с тормозными дисками всё в порядке. Наверно, часто их перегреваете, вот и "ведёт".
на 100 км/ч при торможении руль трясется вот это значит диски повелоЧто значит повело пробег около 32 тысяч
Дилер всё правильно сказал, если при Вашем стиле вождения штатные диски "ведёт" - то подбирайте себе более "гоночные" комплекты диски/колодки.у дилера сказали дело обычное и посоветовали оригинальные китайские не ставить а брать нормальные, вот ищу нормальные
на 100 км/ч при торможении руль трясется вот это значит диски повело
Дилер всё правильно сказал, если при Вашем стиле вождения штатные диски "ведёт" - то подбирайте себе более "гоночные" комплекты диски/кол
Ну во первых это дискомфорт хотя бы от понимания того что у вас автомобиль по сути неисправен и ощущения стремные, но мне бы на это тоже было пофиг, только вот любая вибрация ведет к выходу из строя сопрягаемых деталей, соединений и в конечном итоге что нибудь открутится, отвалится и вывалится по дороге)))Да такое тоже есть но мне пофигу а на что это влияет???
сегодня подсказали на сайте драйв вроде можно найти, надо брать вентилируемые, я еще не смотрел, мой личный вывод проектировщики налажали, тачка тяжелая а все такое тонкое и хлипкое, с подвеской такая же фигня, меняли колеса рядом стоял кроссовер маленький реношный какой то, визуально видно пружины тоньше и на много, поэтому её и пробивает постоянноТоже повело. Пока ищу на что поменять.
В общем да, указанные на знаках ограничения стараюсь не превышать.да нет про стиль вождения ни чего не сказано было, а вот что диски реально говно было и именно поэтому тормозные диски, суппорты не являются гарантийными деталями, а если вы больше 100 не разгоняетесь, то да будет вам вечная радость и отсутствие таких проблем.
Если что, штатные передние диски - вентилируемые. Задние - нет, монолитные.сегодня подсказали на сайте драйв вроде можно найти, надо брать вентилируемые, я еще не смотрел, мой личный вывод проектировщики налажали
Тоже озадачился заменой дисков. Если кто-то ставил вентилируемые диски поделитесь опытом. Какие колодки (керамика или обычные), подходит ли стандартный суппорт.
Никто толко ничего внятно не знает - ни оыициалы, не торговцы запчастями...
Диски у меня всегда быстро уходят. Что посоветуете. Заранее благодарю!
Скинете ссылочку на то что брали?Тоже долго выбирал, хотел именно с перфорацией. В итоге взял комплект от DZK - перфорированные диски + керамические колодки.
Менял сам в гараже. Все встало без проблем. Эффектом доволен как слон. Пропали скрипы, вибрация. Прошел уже около 10000км в том числе покатался по серпантину. Все отлично.
Не помню из салона передние диски илут перфорированные или нет. Вроде нет?Скинете ссылочку на то что брали?
Меняли в круг вме диски или хватило замены передних дисков.
Я прсти уверен, что проблема с биением при торможении должна решится заменой передних.
Суппорта встали норм?
Скинете ссылочку на то что брали?
Меняли в круг вме диски или хватило замены передних дисков.
Я прсти уверен, что проблема с биением при торможении должна решится заменой передних.
Суппорта встали норм?
Не помню из салона передние диски илут перфорированные или нет. Вроде нет?
Как ни странно, но даже на заводе ставят передние вентилируемые тормозные диски.Если кто-то ставил вентилируемые диски поделитесь опытом.
И то и другое брал от DZK. Я в ответе выше оставлял ссылку на комплект. Нажми меняМеня в одном магазине убеждали что не вся керамика сожет дружить с вентилируемыми дисками. Вы брали комплектом или сами собирали.
Или и то и другоe от DZK?
Если правила форума не запрещают скиньте ссылочку на диски и колодки, можно в личку.
Огромное спасибо за ответы!
![]()
Вот не посмотрел, каюсь. Тогда сильно расстраивает их качество....Бить начали понемногу с 25000 где-то.Как ни странно, но даже на заводе ставят передние вентилируемые тормозные диски.
Невентилируемый диск - цельный.Вот не посмотрел, каюсь. Тогда сильно расстраивает их качество....Бить начали понемногу с 25000 где-то.
Снйчас на носу ТО 40000, хочу сразу решить вопрос с тормозами.
Видел еще как бы дауслойные с пустотой посредине. По идее у них теплоотдача должна быть лучше. Но встат вопрос подойдет ли к ним штатный суппорт.