Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у дилера сказали дело обычное и посоветовали оригинальные китайские не ставить а брать нормальные, вот ищу нормальныеЛично у меня с тормозными дисками всё в порядке. Наверно, часто их перегреваете, вот и "ведёт".
на 100 км/ч при торможении руль трясется вот это значит диски повелоЧто значит повело пробег около 32 тысяч
Дилер всё правильно сказал, если при Вашем стиле вождения штатные диски "ведёт" - то подбирайте себе более "гоночные" комплекты диски/колодки.у дилера сказали дело обычное и посоветовали оригинальные китайские не ставить а брать нормальные, вот ищу нормальные
на 100 км/ч при торможении руль трясется вот это значит диски повело
Дилер всё правильно сказал, если при Вашем стиле вождения штатные диски "ведёт" - то подбирайте себе более "гоночные" комплекты диски/кол
Ну во первых это дискомфорт хотя бы от понимания того что у вас автомобиль по сути неисправен и ощущения стремные, но мне бы на это тоже было пофиг, только вот любая вибрация ведет к выходу из строя сопрягаемых деталей, соединений и в конечном итоге что нибудь открутится, отвалится и вывалится по дороге)))Да такое тоже есть но мне пофигу а на что это влияет???
сегодня подсказали на сайте драйв вроде можно найти, надо брать вентилируемые, я еще не смотрел, мой личный вывод проектировщики налажали, тачка тяжелая а все такое тонкое и хлипкое, с подвеской такая же фигня, меняли колеса рядом стоял кроссовер маленький реношный какой то, визуально видно пружины тоньше и на много, поэтому её и пробивает постоянноТоже повело. Пока ищу на что поменять.
В общем да, указанные на знаках ограничения стараюсь не превышать.да нет про стиль вождения ни чего не сказано было, а вот что диски реально говно было и именно поэтому тормозные диски, суппорты не являются гарантийными деталями, а если вы больше 100 не разгоняетесь, то да будет вам вечная радость и отсутствие таких проблем.
Если что, штатные передние диски - вентилируемые. Задние - нет, монолитные.сегодня подсказали на сайте драйв вроде можно найти, надо брать вентилируемые, я еще не смотрел, мой личный вывод проектировщики налажали