- Симпатии
- 0
- Город
- Москва
- Имя
- Алексей
- Авто
- Haval Dargo 2024
Всем привет!
Оказываю услугу по установке и настройке пpoшивки и русификации мультимедиа Haval Dargo \ Hаval H6 3gen \ TANK 300 в Москве, Люберцах, Жуковском, Раменском, Бронницах + возможна удаленная установка.
При желании можете посмотреть как это выглядит и работает.
Могу приехать к вам, выезд оплачивается отдельно зависимости от вашего местоположения (в пределах МКАД 2000₽).
На выбор 2 варианта установки
17000₽ премиум LIGHT
26000₽ премиум FULL
При предъявлении клубной карты скидка 2000 руб.
Для тех кто может и хочет установить самостоятельно могу поделиться промокодом 500₽, пишите в ЛС какую прошивку выбрали, вышлю.
Совместимость:
- Haval Dargo 1 поколение
- Haval H6 3Gen
- Tank 300 (бензин)
️ЧТО ДАЕТ ПРОШИВКА В ЦЕЛОМ:
️
? Фирменное приложение GMW Club Split - позволяет выводить на экран одновременно 2 любых приложения (кроме родных: Радио и Музыка)
? Новые темы приборки, в том числе тема с Колодцами ?, которая всем так нравится
? Использовать пресеты настроек для улучшения звука ? (это вообще другой уровень баса и звучания в целом)
? Удобное приложение для управления возможностями вашего ГУ
? Возможность установки приложений напрямую из ГУ (адаптированно для оптимальной работы на Дарго)
? Автозапуск нужного вам приложения, например, Яндекс Навигатор, Яндекс Музыка, Ютуб и другие)
? Предустановлено все необходимое для запуска внешнего USB-GPS
? Скрытие боковой панели для выбранных приложений
? Беспроводной AndroidAuto (AA) в тестовом режиме
? Быстрый доступ в инженерное меню
️Ключевые особенности прошивки премиум LIGHT
️
Прошивка основана на русской стоковой 5006;
Колодцы автоматически восстанавливаются после перезагрузки;
В GwmClub доступна опция Настройки - Принудительно включать колодцы
Настройка боковой панели под себя;
В "рекомендованных" доступно приложение для подключения usb-gps;
Скрытие боковой панели для выбранных приложений;
Разблокированный доступ к инженерному меню;
Добавлены иконки WiFi и точки доступа в статус-бар;
Добавлена поддержка включения RDS (у кого неактивно);
Разблокирован раздел "Для разработчика" в настройках Андроид;
Реализован автоматический запуск сервиса UsbGps, вам необходимо лишь установить его и в первый раз запустить его и дать необходимые разрешения. После этого, если usb-gps воткнут в порт в момент включения ГУ, сервис запустится самостоятельно.
Добавлена возможность сохранения тонких настроек звука:
— Отстроив звук так, как вам нужно, сохраните настройки под названием default
— При наличии сохранённого файла default, после перезагрузки ГУ будет автоматически настраивать звук в соответствии с ним.
Добавлена возможность загрузки тонких настроек звука от тех, кто в этом понимает.
Добавлены настройки сэмплирования звука
Разработано и добавлено приложение для разделения экрана.
Добавлена возможность активации прошивки с помощью ключа на флэшке. Вы больше не будете зависить от сервера и интернета.
Добавлена возможно русификации китайских авто (КРОМЕ ГИБРИДОВ!). Можно выбрать основной язык системы и переключить свой регион.
Добавлена возможность обновления наших приложений, без перезаливки прошивки.
Добавлена возможность установки рекомендуемых приложений.
Добавлен режим маскировки - скрытие всего нештатного функционала, например для поездки к дилеру.
️Ключевые особенности прошивки премиум FULL
️
Прошивка основана на китайской стоковой 4033
Включены все преимущества премиум LIGHT:
Русифицирована на 99,9%;
Беспроводной Carplay и AndroidAuto;
Не слетающие темы, в том числе тема с колодцами;
Настройка боковой панели под себя;
Предустановлено приложение для подключения usb-gps;
Скрытие боковой панели для выбранных приложений;
Разблокированный доступ к инженерному меню;
Ворох патчей и фиксов от нашей команды;
Добавлены иконки WiFi и точки доступа в статус-бар;
Добавлена поддержка RDS;
Разблокирован раздел "Для разработчика";
Реализован автоматический запуск сервиса UsbGps: Вам необходимо лишь в первый раз запустить его и дать необходимые разрешения.
Добавлена возможность сохранения тонких настроек звука;
При наличии сохранённого файла default, после перезагрузки ГУ будет автоматически настраивать звук в соответствии с ним.
Добавлены настройки сэмплирования звука;
Добавлены мелкие настройки производительности;
Добавлен беспроводной АА (AA Reloaded);
Разработано приложение для разделения экрана.
Разработано и внедрено приложение для трансляции чего бы то ни было на приборную панель: "IP проектор".
Для тех кто может и хочет установить самостоятельно могу поделиться промокодом на скидку 500₽
Прошу обратить внимание, я не разработчик прошивки, я оказываю услугу по ее установке, прошивка распространяется на условиях "как есть".
Оказываю услугу по установке и настройке пpoшивки и русификации мультимедиа Haval Dargo \ Hаval H6 3gen \ TANK 300 в Москве, Люберцах, Жуковском, Раменском, Бронницах + возможна удаленная установка.
При желании можете посмотреть как это выглядит и работает.
Могу приехать к вам, выезд оплачивается отдельно зависимости от вашего местоположения (в пределах МКАД 2000₽).
На выбор 2 варианта установки
17000₽ премиум LIGHT
26000₽ премиум FULL
При предъявлении клубной карты скидка 2000 руб.
Для тех кто может и хочет установить самостоятельно могу поделиться промокодом 500₽, пишите в ЛС какую прошивку выбрали, вышлю.
Совместимость:
- Haval Dargo 1 поколение
- Haval H6 3Gen
- Tank 300 (бензин)
? Фирменное приложение GMW Club Split - позволяет выводить на экран одновременно 2 любых приложения (кроме родных: Радио и Музыка)
? Новые темы приборки, в том числе тема с Колодцами ?, которая всем так нравится
? Использовать пресеты настроек для улучшения звука ? (это вообще другой уровень баса и звучания в целом)
? Удобное приложение для управления возможностями вашего ГУ
? Возможность установки приложений напрямую из ГУ (адаптированно для оптимальной работы на Дарго)
? Автозапуск нужного вам приложения, например, Яндекс Навигатор, Яндекс Музыка, Ютуб и другие)
? Предустановлено все необходимое для запуска внешнего USB-GPS
? Скрытие боковой панели для выбранных приложений
? Беспроводной AndroidAuto (AA) в тестовом режиме
? Быстрый доступ в инженерное меню
— Отстроив звук так, как вам нужно, сохраните настройки под названием default
— При наличии сохранённого файла default, после перезагрузки ГУ будет автоматически настраивать звук в соответствии с ним.
Для тех кто может и хочет установить самостоятельно могу поделиться промокодом на скидку 500₽
премиум LIGHT
премиум FULL
премиум ULTRA
для получения кода на Танк 300 пишите в ЛС
Код:
dexleks-haval-lite-4b9f-98fd-e032d286ddcd
Код:
dexleks-haval-full-44e4-b4c2-373d8802027d
Код:
dexleks-haval-ultra-455c-8d6c-b3bf431dbc54
Прошу обратить внимание, я не разработчик прошивки, я оказываю услугу по ее установке, прошивка распространяется на условиях "как есть".
Последнее редактирование: