Чип-тюнинг и все что с этим связано

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я так полагаю, что многим пока ссыкотно делать чип-тюнинг, поскольку гарантия. Мало ли что может увидеть дилер.
Хотя было бы интересно послушать мнение тех, кто рискнул. Читал, что кобылок прибавляет и коробка улучшения получает в виде более плавного переключения.

Залил сегодня стейдж1 двигателя и коробки. Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Алексею за проделанную работу! Залили прошивку от Мегавольта. Авто не узнать. Только плюсы. Динамика ,быстрота переключения передач .Саратов

Я так полагаю, что многим пока ссыкотно делать чип-тюнинг, поскольку гарантия. Мало ли что может увидеть дилер.
Хотя было бы интересно послушать мнение тех, кто рискнул. Читал, что кобылок прибавляет и коробка улучшения получает в виде более плавного переключения.
Просто хочется, чтобы авто отъездило хотя бы 5 лет без проблем. Так что всякие "чиптунихи", которые уж точно ресурса не добавляют, для меня точно мимо.

Просто хочется, чтобы авто отъездило хотя бы 5 лет без проблем. Так что всякие "чиптунихи", которые уж точно ресурса не добавляют, для меня точно мимо.
Полностью согласен. Мне лично в автомобиле всего хватает, даже после 58-ой прошивки. Но в то же время интересно понаблюдать за теми, кто экспериментирует.

Всем доброго врепени суток.
Приобрел дарго 23г.в на пробеге 64тыс.
С первого дна не понравилось как работает робот. Слишком долго думает при трогании с места. Или когда нужно резко кого то обогнать. Задержка сек 2-3.
Начитался "классных" отзывов в интернете, как машина "задушена" под наши налоги, типа если сделать stage , то машина "поедет" и робот начнет ехать по другому. Без затупов.
Решился сделать stage 1.
Сделвл знакомый диагност, которому много лет уже доверяю не одну свою машину.
В итоге:
Затуп с места и при обгоне так и остался (похоже это неисправимо никакими прошивками, робот и есть робот). Но поехала машина и правда по другому. На всех режимах (даже на эко) такое ощущение что после 1.5 тыс оборотов как будто кто то тебя прицепил и тащит за собой. В кресло реально вжимает.
На режиме спорт просто бешеная становится.
Сейчас хочу замерить расход. Сдается мне что в бензобаке воронка образуется.
Ну и приучил теперь себя к турботаймеру каждую поездку. Благодяря этой прошивке стал больше курить.
Приехал домой (да и не домой тоже) , постоял, покурил ,
Только после выкуренной сигареты заглушил.

Но в целом как поехала машина доволен.

Нвсчет расхода : После 24 л /100 км у другой своей машины тут я не слишком замечаю катастрофический расход. Но всё же как нибудь померию.

Стоит ли делать stage 1 ?
Решать вам.
По мне : уже сделано так что смысла возвращать обратно нет. Как говорится "деньги уплачены".
Если бы знал какой будет эффект - не стал бы делать. По мне дак и стоковая прошивка не плозо ехала, а затупы робота не исправимы......

Всем удачи на дорогах и спасибо что почитали до конца.

Назад
Сверху Снизу