WRM
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Москва
- Имя
- Валерий
- Авто
- Dargo 2024 Tech
Здравствуйте! Оформляю Дарго 2024 tech plus. Максимум через неделю после покупки нужно будет прокатиться по просторам родины порядка 3500 км, в отпуск. Что порекомендуют сделать перед поездкой уже знакомые с автомобилем люди? В целом этой мой первый авто с салона, и второй в жизни. Интересуют в первую очередь обязательные и желательные мероприятия по зищите ЛКП, может быть стекла, может быть сразу есть смысл условно, для примера, на сход-развал заехать, ну и так так далее. Хочется вернуться из дороги без различного рода косяков по машине.
По моим ощущениям, нужно в плёнку затянуть хотя бы капот и крылья, брызговики?
Просьба отнестись с пониманием, первый автомобиль, хочется подойти к началу эксплуатации рационально. Ездить в основном по трассе буду, эпизодически грунтовки, в тч с камушками.
Ну и собственно, если есть вещи обязательные к покупке и установке, где порекомендуете брать, и что точно не брать у дилера? Мы на этапе бронирования сейчас. Спасибо
По моим ощущениям, нужно в плёнку затянуть хотя бы капот и крылья, брызговики?
Просьба отнестись с пониманием, первый автомобиль, хочется подойти к началу эксплуатации рационально. Ездить в основном по трассе буду, эпизодически грунтовки, в тч с камушками.
Ну и собственно, если есть вещи обязательные к покупке и установке, где порекомендуете брать, и что точно не брать у дилера? Мы на этапе бронирования сейчас. Спасибо
Последнее редактирование: