Apple CarPlay / Android Auto приставка

Джексон

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Евгений
Авто
Haval Dargo 2023
Привет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.

Привет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.
А Вы проверили, может он у Вас установлен?
У дилеров сплошная путаница и неразбериха по этому вопросу.
Я при покупки их просто запытал, но они категорически сказали, что не стоит, поэтому попал на 40 т.р. на сигнализацию Пандора, до сих пор локти кусаю.
Потом скачал приложение MY HAVAL нашёл раздел, где по VIN номеру проверил
работу сервиса HAVAL CONNECTION и ... для автомобиля с данными VIN номером доступны сервисы HAVAL.
Позже связался со службой поддержки, направил им данные на собственника (себя) и автомобиль на эл. почту, авторизовал себя и пользуюсь.
После этого заехал к дилеру, разделал под орех отдел продаж и сказал, что нужно учить матчасть, а не ходить кренделями по салону, к сожалению вернуть сигнализацию не удалось.

• Мне нравится
Симпатии: Alex
Не сочтите за рекламу у меня сейчас такой. Был 4/64 помедленнее, но именно на тестовом Дарго в салоне подцепился мгновенно. Работает шустро. Так что 8/128 будет пушка я думаю. Функционал как на андроид смартфоне. Рекомендую.

Всем привет! А на гарантию установка тbox не влияет?

Я смотрю, что на данной ветке у некоторых владельцев Дарго путаница в голове.
Apple CarPlay / Android Auto приставка и T - Box это абсолютно разные вещи.
Apple CarPlay / Android Auto приставка - для увеличения опций ГУ (головного устройства) с использованием функций смартфона через Wi-Fi, т.е. не нужен кабель USB, соеденяющий ГУ и телефон.
T-box - телематическая система, для контроля и управления автомобилем через приложение в первую очередь удалённо, которая должна устанавливаться на заводе изготовителе.
Но как показывает практика, кому ставят, а кому нет.
Как проверить самому я уже писал, т.к. не все дилеры компетентны.

Последнее редактирование:
Я думал для подключения ТBOX, нужно в мозги лезть, посмотрел обзор и теперь понял. А через телематическую систему например с ОЗОНа (Carlinkit) можно настроить работу сервисов приложения му haval connection ?
Я по VIN проверил у меня не установлен с завода

Я думал для подключения ТBOX, нужно в мозги лезть, посмотрел обзор и теперь понял. А через телематическую систему например с ОЗОНа (Carlinkit) можно настроить работу сервисов приложения му haval connection ?
Я по VIN проверил у меня не установлен с завода
Ещё раз, пожалуйста, перечитайте ветку.
Вы путаете T - Box и Apple CarPlay / Android Auto приставку (Саrlinkit) - это разные вещи и понятия.
Условно, Вам T-Box может заменить автосигнализация с телематикой.

Ещё раз, пожалуйста, перечитайте ветку.
Вы путаете T - Box и Apple CarPlay / Android Auto приставку (Саrlinkit) - это разные вещи и понятия.
Условно, Вам T-Box может заменить автосигнализация с телематикой.
Спасибо за ответ, разобрался. Да придется ставить gsm модуль для сигнализации и отдельно купить андроид приставку для расширения возможностей мультимедиа.

Спасибо за ответ, разобрался. Да придется ставить gsm модуль для сигнализации и отдельно купить андроид приставку для расширения возможностей мультимедиа.
А Вы уверены, что у Вас нет T-Box???
Точно по своему VIN пробили через сайт ( приложение) HAVAL?
Мне несколько раз пришлось вводить, пока не прочитал заветную фразу (см. во вложении). Хотя дилеры в грудь себя долбили, мол вот при Вас проверяем (при этом с умным видом смотрели в компьютер) нет в этой машине T-Box.
У меня комплектация PREMIUM.
И после созвона с поддержкой и оформлением формальности, получил вот такое (см. второе вложение).
Вот и верь людям, знал бы не ставил у них сигнализацию за 40 000 руб.

Вложения

• IMG_20240118_110246.webp
    IMG_20240118_110246.webp
    63,7 KB · Просмотры: 391
  • Screenshot_2024-01-18-11-13-20-065_com.gwm.russia.webp
    Screenshot_2024-01-18-11-13-20-065_com.gwm.russia.webp
    333,4 KB · Просмотры: 398
А Вы уверены, что у Вас нет T-Box???
Точно по своему VIN пробили через сайт ( приложение) HAVAL?
Мне несколько раз пришлось вводить, пока не прочитал заветную фразу (см. во вложении). Хотя дилеры в грудь себя долбили, мол вот при Вас проверяем (при этом с умным видом смотрели в компьютер) нет в этой машине T-Box.
У меня комплектация PREMIUM.
И после созвона с поддержкой и оформлением формальности, получил вот такое (см. второе вложение).
Вот и верь людям, знал бы не ставил у них сигнализацию за 40 000 руб.
Ну да проверил, несколько раз вводил. Еще раз сейчас попытался. Пишет что твох отсутствует
Комплектация тесн plus

Ну да проверил, несколько раз вводил. Еще раз сейчас попытался. Пишет что твох отсутствует
Комплектация тесн plus
Сожалею, но может быть другим будет полезен наш диалог.
А за Вас рад, что разобрались с вышеперечисленными проблемами.
А мне вот не повезло ещё с установщиками сигнализации, мне 60 лет, а в дилерском центре ставил старичок 75+, не все функции активировал и не связал с телефоном по блютуз, чтобы метку не таскать с собой.
Теперь жду нулевое ТО на 3000 (км), чтобы предъявить.
Пытался решить проблему у других установщиков, но все гонят на диагностику сигнализации, которая стоит от 3000 до 5000 руб., короче пока мучаюсь.
Дай Бог, чтобы все учли мой горький опыт.
А Вам Удачи!

Сожалению, но может быть другим будет полезен наш диалог.
А за Вас рад, что разобрались с вышеперечисленными проблемами.
А мне вот не повезло ещё с установщиками сигнализации, мне 60 лет, а в дилерском центре ставил старичок 75+, не все функции активировал и не связал с телефоном по блютуз, чтобы метку не таскать с собой.
Теперь жду нулевое ТО на 3000 (км), чтобы предъявить.
Пытался решить проблему у других установщиков, но все гонят на диагностику сигнализации, которая стоит от 3000 до 5000 руб., короче пока мучаюсь.
Дай Бог, чтобы все учли мой горький опыт.
А Вам Удачи!
Вам спасибо за ответы, надеюсь будет полезна людям наша переписка. Вам всего хорошего, чтобы решили возникшие недочеты и наслаждались автомобилем. Ни гвоздя, ни жезла.

Приветствую.
Dargo 2023. Есть ли где-то разумная инструкция по подключению Android Auto? Я уже много перепробовал, но пока результата не достиг.
1. Пробовал подключать телефон по USB кабелю. Кабель позволяет копировать файлы (полагаю этого достаточно?).
пробовал на двух телефонах с Android 12 и 14. Все останавливается на процедуре подключения автомобиля на телефоне.
2. Тот же эффект по Bluetooth. Хотя, подключение через Bluetooth автомобиля как гарнитуры - работает.
3. Купил Carlinkit. Тот же эффект, подключить автомобиль не удается. Разве что раз в минуту всплывает экран подключения автомобиля поверх всех приложений. Пришлось выключить Carlinkit, так как нужен навигатор.

Может есть какая-то хитрая последовательность действий в самом Android? Посоветуйте, плиз, что почитать.

У многих обрывается из-за "слабенького" USB провода.
Наберите : "Дарго андроид авто" в поисковике приложения DRIVE2.

Решение продвинулось. В сообщениях прозвучало, что кабель подключался к разъему со стороны водителя. Черный разъем на черном пластике в темноте. Я ваще не знал, что со стороны водителя есть разъем!
В общем, через этот разъем Carlinkit заработал мгновенно.
Правда Навигатор потребовал подписаться на Плюс. Пришлось. Заработало.
Но, мля, сегодня утром навигатор в Android Auto не заработал! Опять, говорит, нужна подписка на Плюс! А она есть. Перегружаел всё, не помогло.
В общем, претензии тут уже не к Дарго. Но может кто-то с этим сталкивался?

Я считаю, это и правда подстава, что второй разъем со стороны водителя - только для зарядки. Интересно, а если подключить USB-хаб, он позволит подключать и Carlinkit, и флешку?

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Решение продвинулось. В сообщениях прозвучало, что кабель подключался к разъему со стороны водителя. Черный разъем на черном пластике в темноте. Я ваще не знал, что со стороны водителя есть разъем!
В общем, через этот разъем Carlinkit заработал мгновенно.
Правда Навигатор потребовал подписаться на Плюс. Пришлось. Заработало.
Но, мля, сегодня утром навигатор в Android Auto не заработал! Опять, говорит, нужна подписка на Плюс! А она есть. Перегружаел всё, не помогло.
В общем, претензии тут уже не к Дарго. Но может кто-то с этим сталкивался?

Я считаю, это и правда подстава, что второй разъем со стороны водителя - только для зарядки. Интересно, а если подключить USB-хаб, он позволит подключать и Carlinkit, и флешку?
Да, хаб можно, а ещё есть вариант-см. в Ютубе канал Дмитрия Латунова!

Кабель нужен хороший и/или короткий. Иначе постоянно отваливается. Метровые шнурки все работают, 120+ см уже искать надо.
Подписки+ нет, всё работает стабильно.

Бесят некоторые мелочи не имеющие отношения к самому Дарго:
- яндекс-навигатор очень тормозной, режим 3Дэ не отключаемый. но жить можно
- когда находишься в приложениях (в том же навигаторе) слишком много надо сделать телодвижений что вернуться в приложение Хавал.

Объясните как вообще сделать CarPlay , надо что докупить или как? CarPlay что был беспроводной всяких , чтобы телефон подключался по блютусу там или машина подключалась к точке на телефоне. Что надо сделать для этого

Объясните как вообще сделать CarPlay , надо что докупить или как? CarPlay что был беспроводной всяких , чтобы телефон подключался по блютусу там или машина подключалась к точке на телефоне. Что надо сделать для этого
Для начала прочтите всю ветку полностью, тут есть добрые советы, что и где посмотреть по Вашему вопросу, т.к. тема давно "разжёвана " и в Ютубе и приложении DRIVE2.
УДАЧИ!

Привет владельцам Дарго. У меня опять вопрос по приставке андроид tbox. Работает всё хорошо. Но временами зависает и отключается. Пробуешь подключится по новому и ничего не получается. Менял провод. Всё по старому. Фиолетовая лампочка горит. Зелёная моргает. Подскажите как решить проблему

Назад
Сверху Снизу