Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы проверили, может он у Вас установлен?Привет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.
Не сочтите за рекламу у меня сейчас такой. Был 4/64 помедленнее, но именно на тестовом Дарго в салоне подцепился мгновенно. Работает шустро. Так что 8/128 будет пушка я думаю. Функционал как на андроид смартфоне. Рекомендую.Привет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.
Я смотрю, что на данной ветке у некоторых владельцев Дарго путаница в голове.Привет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.
Ещё раз, пожалуйста, перечитайте ветку.Я думал для подключения ТBOX, нужно в мозги лезть, посмотрел обзор и теперь понял. А через телематическую систему например с ОЗОНа (Carlinkit) можно настроить работу сервисов приложения му haval connection ?
Я по VIN проверил у меня не установлен с завода
Спасибо за ответ, разобрался. Да придется ставить gsm модуль для сигнализации и отдельно купить андроид приставку для расширения возможностей мультимедиа.Ещё раз, пожалуйста, перечитайте ветку.
Вы путаете T - Box и Apple CarPlay / Android Auto приставку (Саrlinkit) - это разные вещи и понятия.
Условно, Вам T-Box может заменить автосигнализация с телематикой.
А Вы уверены, что у Вас нет T-Box???Спасибо за ответ, разобрался. Да придется ставить gsm модуль для сигнализации и отдельно купить андроид приставку для расширения возможностей мультимедиа.
Ну да проверил, несколько раз вводил. Еще раз сейчас попытался. Пишет что твох отсутствуетА Вы уверены, что у Вас нет T-Box???
Точно по своему VIN пробили через сайт ( приложение) HAVAL?
Мне несколько раз пришлось вводить, пока не прочитал заветную фразу (см. во вложении). Хотя дилеры в грудь себя долбили, мол вот при Вас проверяем (при этом с умным видом смотрели в компьютер) нет в этой машине T-Box.
У меня комплектация PREMIUM.
И после созвона с поддержкой и оформлением формальности, получил вот такое (см. второе вложение).
Вот и верь людям, знал бы не ставил у них сигнализацию за 40 000 руб.
Сожалею, но может быть другим будет полезен наш диалог.Ну да проверил, несколько раз вводил. Еще раз сейчас попытался. Пишет что твох отсутствует
Комплектация тесн plus
Вам спасибо за ответы, надеюсь будет полезна людям наша переписка. Вам всего хорошего, чтобы решили возникшие недочеты и наслаждались автомобилем. Ни гвоздя, ни жезла.Сожалению, но может быть другим будет полезен наш диалог.
А за Вас рад, что разобрались с вышеперечисленными проблемами.
А мне вот не повезло ещё с установщиками сигнализации, мне 60 лет, а в дилерском центре ставил старичок 75+, не все функции активировал и не связал с телефоном по блютуз, чтобы метку не таскать с собой.
Теперь жду нулевое ТО на 3000 (км), чтобы предъявить.
Пытался решить проблему у других установщиков, но все гонят на диагностику сигнализации, которая стоит от 3000 до 5000 руб., короче пока мучаюсь.
Дай Бог, чтобы все учли мой горький опыт.
А Вам Удачи!
Да, хаб можно, а ещё есть вариант-см. в Ютубе канал Дмитрия Латунова!Решение продвинулось. В сообщениях прозвучало, что кабель подключался к разъему со стороны водителя. Черный разъем на черном пластике в темноте. Я ваще не знал, что со стороны водителя есть разъем!
В общем, через этот разъем Carlinkit заработал мгновенно.
Правда Навигатор потребовал подписаться на Плюс. Пришлось. Заработало.
Но, мля, сегодня утром навигатор в Android Auto не заработал! Опять, говорит, нужна подписка на Плюс! А она есть. Перегружаел всё, не помогло.
В общем, претензии тут уже не к Дарго. Но может кто-то с этим сталкивался?
Я считаю, это и правда подстава, что второй разъем со стороны водителя - только для зарядки. Интересно, а если подключить USB-хаб, он позволит подключать и Carlinkit, и флешку?
Для начала прочтите всю ветку полностью, тут есть добрые советы, что и где посмотреть по Вашему вопросу, т.к. тема давно "разжёвана " и в Ютубе и приложении DRIVE2.Объясните как вообще сделать CarPlay , надо что докупить или как? CarPlay что был беспроводной всяких , чтобы телефон подключался по блютусу там или машина подключалась к точке на телефоне. Что надо сделать для этого
Привет владельцам Дарго. У меня опять вопрос по приставке андроид tbox. Работает всё хорошо. Но временами зависает и отключается. Пробуешь подключится по новому и ничего не получается. Менял провод. Всё по старому. Фиолетовая лампочка горит. Зелёная моргает. Подскажите как решить проблемуПривет владельцам Дарго. Купил Дарго 2023 года. Подскажите кто покупал и ставил себе tbox андроид.К акой марки подходит для моего автомобиля? Предложений много и цена разная.