Haval объявил цены на кроссовер Dargo для России

Haval Dargo 1.jpg


Компания Haval запустила продажи нового кроссовера Dargo, который для российского рынка собирают на заводе китайского бренда под Тулой. О начале производства новой модели было объявлено ещё 6 апреля. Haval Dargo выходит на российский рынок с одним двигателем объёмом 2,0 литра, но может быть как передне-, так и полноприводным. Стоимость базовой комплектации — от 3 199 000 рублей, что делает новинку самым дорогим предложением китайского бренда в России среди кроссоверов (не считая внедорожника H9).

Haval Dargo 3.jpgHaval Dargo 4.jpgHaval Dargo 5.jpg
Haval Dargo 2.jpgHaval Dargo 6.jpgHaval Dargo 7.jpg
  • Габариты Haval Dargo — 4620x1910x1780 миллиметров, заявленный дорожный просвет — 200 миллиметров. Таким образом, по размерам он почти идентичен ещё одному вседорожнику этой марки — F7. Максимальный объём багажника вседорожника достигает 1342 литров.
  • Двигатель на российской версии Dargo будет развивать 192 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Единственная доступная коробка передач — семиступенчатый «робот». Полноприводные версии вседорожника получат дополнительно систему выбора режимов движения с восемью предустановками. Помимо традиционных «экономичного», «комфортного» и «спортивного» режимов имеются внедорожные настройки для разных типов покрытий. Расход топлива для таких модификаций в смешанном цикле — 9,2 литра на 100 километров.
  • В оснащение кроссовера войдут опции, призванные облегчить его эксплуатацию в России: это подогревы лобового стекла, форсунок омывателя, сидений и рулевого колеса, а также бачок омывающей жидкости с увеличенным объёмом.
Haval Dargo 8.jpg

  • Дорогим исполнениям Haval Dargo (всего комплектаций будет четыре) обещаны сразу три экрана в салоне — 10,2-дюймовая панель приборов, дисплей медиасистемы на 12,3 дюйма и проекционный дисплей. Салон такого Dargo отделают сочетанием кожи и алькантары и снабдят двухзонным климат-контролем, а водительское кресло получит функцию массажа. Медиасистема обеспечит картинку с камер кругового обзора и функцию «прозрачный капот».
  • Кроссовер получит также дистанционный доступ к управлению рядом функций, включая программируемый запуск двигателя, посредством фирменного приложения для смартфона My Haval.
  • Получат топовые комплектации кроссовера и широкий набор водительских ассистентов. На Dargo дебютирует необычный ассистент выезда с парковки: электроника способна запомнить до 50 метров парковочного маршрута и при движении обратным ходом воспроизвести все манёвры автоматически.
Haval Dargo 9.jpgHaval Dargo 10.jpgHaval Dargo 11.jpg
Haval Dargo 12.jpgHaval Dargo 13.jpgHaval Dargo 14.jpg

Ранее сообщалось, что Haval Dargo в России может получить два варианта оформления внешности — стандартный и более брутальный. Продажи последнего в Китае уже стартовали: здесь модификация Dargo с другими бамперами и решёткой радиатора именуется Hunting Edition. В нашей стране такая версия также должна появиться, но сроки старта продаж пока не названы.

Комплектации и цены Haval Dargo.
Источник: Auto.ru
 
Сверху Снизу