Haval H3 выходит на российский рынок: объявлены цены

Haval H3.jpg


Haval запускает в России продажи нового кроссовера дешевле Dargo. 15 мая в салонах официальных дилеров появится еще одна модель Haval — вседорожник с индексом H3. Это компактный кроссовер длиной 4,5 метра, который будет конкурировать с Сhery Tiggo 7 Pro Max и Geely Atlas Pro. Дизайн у H3 более брутальный — прослеживаются общие черты с Dargo. Как сообщает пресс-служба Haval, цены на новинку начинаются от 2 599 000 рублей и достигают отметки в 3 099 000 рублей. То есть он на несколько сотен тысяч рублей дешевле Dargo.

Haval H3 2.jpg


На выбор предложат две модификации: в обоих случаях H3 оснащен 1,5-литровым турбомотором, у которого два варианта форсировки. У переднеприводного кроссовера отдача составляет 143 лошадиные силы, а у полноприводного — 177 сил. Коробка передач безальтернативная — семиступенчатый «робот». Приводятся и другие цифры: дорожный просвет у H3 составляет 196 миллиметров против 200 у Dargo, а углы въезда и съезда равны 24 и 26 градусам соответственно.

Haval H3 3.jpgHaval H3 4.jpgHaval H3 5.jpg

В список оснащения входят электрорегулировки сидений, функция памяти, панорамная крыша, цифровая панель приборов диагональю 12,3 дюйма, аудиосистема с 16 динамиками и атмосферная подсветка салона с 64 цветами. Будет у H3 и круиз-контроль, четыре камеры системы кругового обзора, функция «прозрачный капот», ассистент движения в пробках, монторинг слепых зон и система помощи при экстренном торможении. За безопасность отвечают шесть подушек безопасности.

Haval H3 6.jpg


Некоторыми функциями можно будет управлять со смартфона с помощью специального приложения. В том числе найти машину на парковке, открывать и закрывать замки, управлять окнами, кондиционером и подогревом сидений. Основные протоколы подключения смартфона теперь работают в беспроводном режиме и будут доступны владельцам версии Premium со старта продаж.

Всего комплектаций будет две: Premium для переднеприводной модификации, и Tech+ для версий с передним и полным приводом (всего три варианта). А цветов кузова четыре — «галактический черный», «благородный агат», «пепельный антрацит», «неоновый турмалин».

Источник: Motor.ru
 

Назад
Сверху Снизу