T-Box и всё что с ним связано!

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала

VRN-36

Авторитет
Симпатии
51
Город
Воронеж
Имя
Андрей
Авто
Haval Dargo 2024
Здравствуйте. Как известно, на Haval Dargo, начиная с 2024 года, устанавливается телематический комплекс, называемый T-Box. Предназначен он для дистанционной связи автомобиля с приложением "My Haval", посредством которого появляется возможность управлять некоторыми функциями, такими как дистанционный запуск, закрытие окон, управление климат-контролем и так далее.
По каким-то неведомым причинам этот телематический модуль очень часто перестаёт работать. Информации пока что мало, дилеры просто меняют данный девайс на новый по гарантии. Но гарантия имеет свои сроки, и нет никакой уверенности, что такая же история не сможет повториться. Предлагаю в этой теме делиться своим опытом работы с T-Box.

Прямо в тему. Месяц назад, во время ТО-1 прочитав про T-Box думаю дай-ка я проверю и... ни хрена. Висит родной аж с 0-го ТО т.е. с марта. Я и так и сяк - не реагирует, я к дилеру: так мол и так... Записали меня на 17.10. на диагностику, приехал к сегодня к 10, короче мурыжили до 17-30 (ждали ответ с завода). В итоге под замену, ждать ещё две недели (обещали).
Screenshot_2024-09-22-11-15-16-175_com.gwm.russia.webp

Тоже перестал работать. Одобрена замена по гарантии. Жду прихода T-Box к дилеру.

Вчера проходил первое ТО по предварительной записи. Сразу озвучил, что с недавнего времени не работает T-Box. Диагностика проходила так: подключились к машине, посмотрели, залезли в ГУ, там посмотрели. Скинули плюсовую клемму, подождали. Полезли в багажник, отключили все разъёмы с T-Box-а. Написали бумажку, одобрили замену по гарантии. Вся процедура заняла около часа.
По срокам точно ничего не сказали, ориентировочно от двух недель. Жду звонка.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Сегодня заменил Т-Бокс, ждал 2 недели, заработал сразу после внесения паспортных данных в приложении.

Сама замена и настройка дилером около часа, плюс час на оформление, хотя можно уложиться и в пол часа. Но, как всегда, мастер один ....со всеми вытекающими.

Всем доброго дня!
2 дня у меня не работает приложение, выкидывает с профиля, пишет сбой в работе, приложение перегружено… Проблем с T-box так может проявляться? 2-3 дня не удается завести с утра. Но было и сообщение в приложении, что проводились технические работы.

Позвоните на горячую линию HAVAL

Добрый день. После замены Т-бокса при дистанционном запуске климата, температура устанавливается 27гр (режим авто выключается), хотя в приложении установлено 22гр.

Последнее редактирование:
Вчера поменяли T-Box по гарантии.
Теперь в приложении отображается в каком состоянии находится автомобиль, но из дистанционных функций работает только открыть, закрыть машину. Двигатель дистанционно не запускается. Ошибка в прикреплении.
Позвонил дилеру. Ответили, что на серверах ещё не прописался новый IMEI блока. Сказали подождать дня 2-3.
У кого меняли T-Box, такая же история была или опять T-Box под замену?..

Вложения

• Screenshot_20241117-151553_MY_HAVAL.webp
    Screenshot_20241117-151553_MY_HAVAL.webp
    76,9 KB · Просмотры: 340
Господа, такой вопрос не могу поставить геозону, все остальное работает. Что может быть?

Может включить разрешение в телефоне...

Да нет все включено, пишет что не может поставить электронное заграждение.

Два месяца ожиданий и телематический модуль поменян по гарантии. Замену делали около часа. Старый блок снимают, новый устанавливают. Подключаются к машине, прописывают данные. Далее пришла смс "Уважаемый клиент! Оборудование вашего автомобиля было успешно заменено." Приложение попросил подтвердить личные данные и сразу же заработало. Весь функционал работает, геозону стал показывать намного точнее, чем раньше.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Так же зависло приложение, ждал тbox 2 месяца, привезли поменяли пришло смс что заменили оборудование, но ничего не работает-машину не видит, дилер не знает что делать, сказал подождать может заработает.

Назад
Сверху Снизу