Не знаете где задать вопрос? Спросите тут!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Да, сейчас пойду до машины - сфоткаю.
Очевидно у Вас глонасс установлен в каком-то другом месте. У меня эта ерунда вместо очёчника вкорячена. И видно по цвету пластика, что это уже не родная деталька.

1730279311301.webp

1730279336739.webp

Понятно. Кнопка глонасс впереди и плафон другого цвета. А мне бы ВИН того, у кого чёрный потолок и такой же плафон как у Вас.

Вечер добрый. Подскажите, кто знает,как удалять сообщения. Заранее спасибо.

Может кто подскажет,есть ли такая опция,что если двигаться назад и открыть дверь то машина экстренно тормозит сама ? У товарища на шкоде кодиак эта опция жене ногу спасла. Описывать не буду,слишком сложно получилось.

В движении не пробовал, но вот если открыть дверь при включённом D когда машина стоит, то автоматом переходит в P. В любом случае в движении при открытии двери будет пищать оповещение.

Здравствуйте , кто-нибудь сталкивался с глюком датчиков давления в шинах.Данный глюк заключался в том что на приборной панели высвечивалась надпись о низком давлении правого переднего колеса а на мониторе мультимедиа показывает одинаковые давление во всех колесах,через некоторое время данное колесо загорается красным но давление всех колес одинаковое ,через пару дней глюк самолекведировался сам собой.

Максим Александрович, бывало такое в первые пару месяцев после салона, сейчас такого нет, если хотите убрать ошибку сразу, немного сдуйте колесо и тут же накачайте, либо забейте болт, само пройдет

Максим Александрович, бывало такое в первые пару месяцев после салона, сейчас такого нет, если хотите убрать ошибку сразу, немного сдуйте колесо и тут же накачайте, либо забейте болт, само пройдет
Спасибо,пок это было один раз с момента покупки в мае 2024 года .

Датчики парковки в заднем бампере все одинаковые (центральные,боковые) или нет.В интернете разные номера предлагают.Догнали на светофоре датчик справа?Спасибо

Судя по каталогу одинаковые, позиция 100 - 4 штуки, позиция 114 - 2 штуки.

Посмотреть вложение 1320
спасибо конечно но как понять,у меня задний бампер на 4 датчика (два центральных и два боковых) полетел справа боковой,как по схеме номерок вычислить.Спасибо

Ладно завтра ставлю в ремонт,снимут бампер все перепишу в заднем бампере.Будем потом знать.Обошлось ОСАГО ,все купил ремонт сказали 50 штук(ну плюс запчасти) за работу

Я по своему вин-коду открываю. У меня шесть датчиков.
А где по ВИН номеру показывает? Я на АВТОДОКЕ И ЭКСТИСТЕ в гараж забил ,пишут такой машины у них в базе нет.По номеру детали находят.Спасибо

вот как раз поз 114 и предлагают на задний бампер но их там два: прямой и г-обраной формы.Скоро увижу может дело в проводке удар пришелся в правую противотуманку.Бампер ,противотуманка,накладка под неё,правый клык над бампером- это то что новое купил,дальше за мастерами дело.Спасибо

Назад
Сверху Снизу