Подключение телефона к авто

• Автор темы Автор темы Serg 59
  • Дата начала Дата начала
Ещё в настройках блютуза, там где отображаются сопряженные устройства, должна быть кнопка настройки каждого устройства. Проверьте что там все включено.

Вложения

• Screenshot_20250213_073223_Settings.webp
    Screenshot_20250213_073223_Settings.webp
    50,4 KB · Просмотры: 115
Да, всё включено.
Это гдето затык, может когда разберусь, смеяться буду как всё просто.
Ведь мой тел. Подключается к другим авто.
А другие тел. Подключаются к моему авто.
Не хотят только вместе работать)))

Любопытство гложет, победили ли вы телефон? Если да, поделитесь решением.@Serg 59

Я пока не победил. Собираю информацию и жду обновления ПО телефона. Это мне посоветовали в ремонтной мастерской. Телефон новый ему год не больше, уже приходило ПО, сказали лучше этого не делать 🤣. Как то так. А когда придёт обновление не известно.

Привет всем владельцам авто.
Проблема с подключением телефона к авто решилась сама собой. Вчера на телефон пришло обновление системы и я проделал эту процедуру. Сегодня в очередной раз сделал сопряжение авто с тел. всё заработало.
P.S
Перестало соединятся после предпоследнего обновления тел. Теперь если придёт очередное обновление мне советуют не обновлять
😂👍

У меня есть ещё вопрос.
Гдето в форуме я прочитал у кого-то, что он подсоединил авто регистратор
коротким шнуром, не от прикуривателя чтобы не тянуть через обшивку и под ковриком пассажира, а просто от регистратора под зеркалом заднего вида и в активную антенну. В антене с права есть разъём USB. А в регистраторе разъём DC 5,5*2,1.
Если кто это делал, напишите более точные параметры этого кабеля.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Уважаемые дарговоды! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, при подключенном телефоне гудки вызова очень тихие, практически не слышны, и непонятно идёт вызов или нет. Не критично, но может кто знает решение проблемы.

Уважаемые дарговоды! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, при подключенном телефоне гудки вызова очень тихие, практически не слышны, и непонятно идёт вызов или нет. Не критично, но может кто знает решение проблемы.
В настройках автомобиля есть вкладка "звук". И там 4 или 5 регировок громкости для разных источников.
Вам, наверное, туда

• Мне нравится
Симпатии: tandr
А в дальнейшем сам разговор проходит нормально или тоже тихо??

Подобная функция есть, если подключать телефон через Андроид авто.

Вложения

• photo_2025-05-12_10-21-45.webp
    photo_2025-05-12_10-21-45.webp
    135,3 KB · Просмотры: 113
Залили 5012 версию ГУ. Звук и связь стали стабильнее и лучше. Но чтобы всегда появлялась телефонная книга, надо телефон перегружать.

Братцы, ларчик просто открылся, я получил новое обновление телефона и обновил. Теперь всё работает и больше не обновляю:ROFLMAO:
Всем огромное спасибо за содействие.

Полагаю, что в ГУ в настройках блютус соединений вы смотрели. Телефон отображается в соединении? Активны значки Телефон, Музыка?Посмотреть вложение 1338
Добрый день ,

Полагаю, что в ГУ в настройках блютус соединений вы смотрели. Телефон отображается в соединении? Активны значки Телефон, Музыка?Посмотреть вложение 1338
Добрый день , а если такая проблема , кнопка блютуз не горит , не как не получается включить его для обнаружения

Назад
Сверху Снизу