Покупка Haval Dargo у официального дилера

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
14
Обсуждаем покупку машины у официального дилера.
Расскажите у какого официального дилера вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили у дилера при покупке Haval Dargo?

Обсуждаем покупку машины у официального дилера.
Расскажите у какого официального дилера вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили у дилера при покупке Haval Dargo?
Купил в "Автомире" Москва Дмитровское ш. 98 Дарго Премиум по прайсу = 3 599 000, но заплатил 3 629 000 за что + 30 000 не помню от счастья.Вроде за покраску кузова = 20 000 Скидки не было, подарков тем более. Аксессуары и доп оборудование не брал, ибо ещё надо было отдать 126 200 минимум. Всё допоборудование приобрёл на EXIST.RU в 4-5 раз дешевле. Также купил сам шины липучки и диски. Забыл в них поставить датчики давления, но зимой обойдусь.Вроде всё. Всем удачи и "Доброй Дороги" на Дарго.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Добрый день. Покупали в "Автомире" на Дмитровке. Дарго Х Премиум. По схеме трейд-ин+доплата+кредит. Менеджер озвучил цену 3599000. Скидка 100000.
3499000-окончательная цена.
Подарки:
-брызговики
-защита
-коврики все
-набор автомобилиста
Еще жена участвовала в какой то викторине. Вручили в подарок пауэр банк на 10000Ач и какие-то сладости.

• Мне нравится
Я покупал 21 июня 2023 года цена в салоне была 3 790 000 рублей это салон Хавал Элан Моторс в Санкт-Петербурге, путем торга и получения других предложений в других салонах с торговались на 3 400 000 рублей причем кредит авто с условием 20 % первоначальным взносом и на 3 года по ставке 11,9 % от Росбанка без каких либо страховок жизни и помощи на дороге. Только Каско 73 000 рублей на франшизой 15 000 р. и ОСАГО 11 500 рублей - это без трейдина и так далее.
СПАСИБО ЭЛАН МОТОРС на ХАВАНСКОЙ 1 к.2. Элан Моторс в Санкт-Петербурге.
Подарки:
1.Ковры в салон и багажник
2. Сетка на радиатор
3. Зима липучка шины 18 радиус
4. Старлайн с автозапуском
5. Набор автомобилиста: Огнетушитель и так далее.
6. Помощь на дороге БЕСПЛАТНО В ПОДАРОК ТАКЖЕ.

Итог цена : 3 400 000 рублей (+ переплата по кредиту составит за 3 года 515 000 рублей) = 3 915 000 рублей

Хочу написать про сволочных Дилеров это Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2Б обходите их стороной. Хотел купить Хавал Дарго максималку Теч плюс у них, они мне предложили авто за 3 350 000 рублей при условии покупки в кредит , где 320 000 рублей страхование жизни предложили + 300 000 помощь на дороге и ставка внимание 13,9 % именно в Росбанке итого цена вышла бы в 4 000 000 рублей , менеджер продаж Алексей наглый . Обходите СТОРОНОЙ. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2Б ОФИЦИАЛЫ ХАВАЛ ЮГ.
СООТВЕТСВЕННО ПЕРЕПЛАТА ПО КРЕДИТУ ЕЩЕ ТУТ 1, 8 млн. рублей за 7 лет

Итого у лохотронщиков с перплатой по кредиту: 5 800 000 рублей.

30.11.23 Приобрёл HAVAL DARGO PREMIUM за 3 040 000 руб, с ковриками в салон, по программе Трейд Ин и беспроцентной рассрочке на год.
КАСКО и ОСАГО вошли в эту сумму, а 40 000 руб.отдал за сигнализацию PANDORA со всеми наворотами, т.к. t-box не был установлен, а эта сигнализация почти полностью его компенсирует, тем более дали 2- месяца бесплатного использования спутника, через приложение Pandora Connekt очень удобно, единственное нужно оплатить моб. связь.
Почему ставил у дилера, т.к. был горький опыт по предущим машинам, чуть проводка не сгорела из-за криворуких мастеров.
Дилер: Автопремьер ОТРАДНОЕ, раньше торговали Тойотами, китайцами стали недавно, не успели обнаглеть, ничего не навязывали, машины были в наличии на стоянке, ходил выбирать цвет, остановился на чёрном.
С учётом Трейд Ин + 200000 своих + 500000 рассрочка на год, новая машина обошлась в 740000 руб.

Последнее редактирование:
Всем ДВС!!! Подскажите, кто знает, что-за набор а пункте 2 :unsure:

Вложения

• P40322-113147(1).webp
    P40322-113147(1).webp
    255,2 KB · Просмотры: 350
Всем ДВС!!! Подскажите, кто знает, что-за набор а пункте 2 :unsure:
Подозреваю, что это антикоррозийная обработка. Набор - потому что ОД обрабатывает отдельно днище и отдельно всякие сливные отверстия.

Добрый вечер
Взяли сие чудо 31 ноября 2024 г. Официальный дилер Haval Favorit Motors в Копево. Пока искали в инете, звонили от разных дилеров и навязывали кредит, но как слышали что хотим купить за наличные, сразу разговор прекращался. С мужем пошли просто прогулятся и посмотреть у нас в Коптево Haval Favorit Motors. Сразу подошел менеджер предложил авто Хавал Дарго Х премиум. Сказали сразу, "берем за наличные будет разговор, если кредит, то мы уходим" и вот аллилуйя даже менеджер обрадовался, что наличные.
Итак:
Машинка стоила 3500000 минус Трейд Ин (350000 хувер н3) плюс скидки от дилера получилось 2900000. КАСКО и ОСАГО 68000 ИТОГО 3017000
Подарки.
-брызговики
-защита картера
-коврики в салон, багажник
-антикор
-сетна на радиатор
Ну как то так.

• Мне нравится
Почему? Взяли!
Ой! Опечатка..?. 31октября

29 ноября 2024 года в Питере салон HAVAL на Жукова.СТАРТОВАЯ 3450000.руб.Трейд-ин+ кредит.Скинули до 3000000 руб.Ну и плюшки: колёса,антикор,брызговики,коврики,сумка автомобилиста,сетка в бампер,защита днища.Комплектация премиум,кредит на 3 года 12,4%.Короче 3(три) ляма+каско-93000+осаго-11000+GAP-45000+переплата по кредиту-182000. Итого:3331000 руб.+дорога до Питера (из Мурманска)+благодарность другу что в Питере живет думаю в 3400000 вложился.Очень доволен,салон понравился,всё было обговорено по телефону (цена ,трейд-ин,страховка,плюшки) всё так и было.Утром в салон трейд-ин на осмотр,новая уже готова для осмотра.4 часа и уехали.Ни каких лишних допов,страховок.Время ушло на оформление,чтение,сверку,прием машины.Сейчас 2000 пробег все хорошо.

Последнее редактирование:
Сегодня купил Haval Dargo Техно+ 2026 года рестайлинг. Со всеми скидками и трейд-ин вышла 3608000. Менеджер Илья спасибо!

Мой первый пост на этом форуме.
Если можно, скопипастю сюда свой отзыв, который только закончил на одном ресурсе. Речь про Хавал Авторусь Подольск.
Неделю назад забрал у них свой новый Дарго. Это 4-я за 12 лет новая моя тачка, и все от них. Хорошо там воспитывают менеджеров, а в этот раз оказался лучший Максим Б. (хотя по отзывам на другом ресурсе и другие отлично работают). Для начала потестили разные авто. Потом обсудили условия покупки (оказались хорошие - большая скидка за трейд ин плюс хорошая от самого автосалона, плюшки в виде допов (нужных), сам трейд ин нормальный, без демпинга. От Максима никакого давления, всегда благожелательный, добрый разговор. Нужную мне модификацию, с нужной мне комплектацией, а главное нужным цветом, нашёл на удалённом складе со сроком поставки неделя. Но я всё равно уехал, проехал несколько других салонов, в том числе других марок, включая Волгу. Но через день вернулся, внёс залог. А через 3 дня Максим позвонил, сказал, что машина приехала. Согласовали, что заберу через пару дней в субботу ближе к вечеру. Я заранее попросил, чтобы в моём присутствии проверили толщиком ЛКП, просьба была выполнена. Также я попросил, чтобы разрешили лично смотреть, как идёт техинспекция сдаваемого в трейд ин моего авто - даже показали состояние цилиндров через эндоскоп ! Сегодня заезжал, спокойно помогли разобраться с приложением, научили дистанционно через него многое делать. Короче, красавчики!
Ссылку убрал, надеюсь админ не удалит. Реально, процесс покупки, да и первая неделя езды понравились.
Да, комплектация Премиум, движок 2 литра, по деньгам получилось 1650000 плюс за трейд ин 1750000, суммарно 3400000.

Назад
Сверху Снизу