Мой первый пост на этом форуме.
Если можно, скопипастю сюда свой отзыв, который только закончил на одном ресурсе. Речь про Хавал Авторусь Подольск.
Неделю назад забрал у них свой новый Дарго. Это 4-я за 12 лет новая моя тачка, и все от них. Хорошо там воспитывают менеджеров, а в этот раз оказался лучший Максим Б. (хотя по отзывам на другом ресурсе и другие отлично работают). Для начала потестили разные авто. Потом обсудили условия покупки (оказались хорошие - большая скидка за трейд ин плюс хорошая от самого автосалона, плюшки в виде допов (нужных), сам трейд ин нормальный, без демпинга. От Максима никакого давления, всегда благожелательный, добрый разговор. Нужную мне модификацию, с нужной мне комплектацией, а главное нужным цветом, нашёл на удалённом складе со сроком поставки неделя. Но я всё равно уехал, проехал несколько других салонов, в том числе других марок, включая Волгу. Но через день вернулся, внёс залог. А через 3 дня Максим позвонил, сказал, что машина приехала. Согласовали, что заберу через пару дней в субботу ближе к вечеру. Я заранее попросил, чтобы в моём присутствии проверили толщиком ЛКП, просьба была выполнена. Также я попросил, чтобы разрешили лично смотреть, как идёт техинспекция сдаваемого в трейд ин моего авто - даже показали состояние цилиндров через эндоскоп ! Сегодня заезжал, спокойно помогли разобраться с приложением, научили дистанционно через него многое делать. Короче, красавчики!
Ссылку убрал, надеюсь админ не удалит. Реально, процесс покупки, да и первая неделя езды понравились.
Да, комплектация Премиум, движок 2 литра, по деньгам получилось 1650000 плюс за трейд ин 1750000, суммарно 3400000.