Своих машин не было, только 2 служебных - на новом месте по должности положен был автомобиль, поэтому пришлось в 40 лет идти в авто школу.

Сначала ездил на Ford Focus 2 поколения - дали после другого сотрудника в качестве "боксёрской груши на первые 2 года" ((с) мой шеф)...

За два года понял, что мой пояснично-крестцовый остеохондроз очень не любит седаны с низкой посадкой - за год брал примерно четыре больничных по 7-10 дней. Так что, когда 2 года истекли и мне предстояло знакомиться с новой Камри, я подошёл к шефу и попросил вместо неё компактный кроссовер, "можно даже корейский!"

На что шеф сказал: "Фу-у-у, Корея..." Это был 2012 год...

В общем, мне подобрали трёхлетнюю Toyota RAV4 3-го поколения с небольшим пробегом в 42 т.км., на которой я с удовольствием ездил все эти годы. Машинка надёжная, хорошая, поясница забыла про больничные. Раз в год ездил Ярославль-Псков к родным, примерно 1000 км одним днём - всё ОК. Единственно, чего не хватало, это длины машины/колёсной базы - при росте 180 см и полностью отодвинутом кресле сижу слегка наискосок.
В принципе, разговоры о новой машине шли давно, но у нас "то понос, то золотуха"... В этом году на одометре появилась цифра 200.000 км, да и машине уже 15 лет - и шефы дали добро на покупку с трейд-ином. Я перед этим в феврале-марте протестдрайвил 8 среднеразмерных полноприводных кроссоверов, 5 забраковал, на оставшиеся 3 дал шефам инфу, дескать, это для меня лучший выбор. Они подумали и сказали - берём тот, что подешевле!

Это и оказался Dargo - в комплектации Tech+!

В пятницу сдал-купил, езжу пока 3 дня всего, но впечатлений - море! Какой же он комфортный, как хорошо управляется, какой мощный мотор, какая музыка, климат, эл. помощники!!! В общем - всё позитивненько, недаром подбирал сам для себя...