Бензин для Haval Dargo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Что льем в бак Haval Dargo?

• 92

Голосов: 13 16,9%
  • 95

Голосов: 33 42,9%
  • 95 "улучшенный"

Голосов: 20 26,0%
  • 98-100

Голосов: 11 14,3%

• Всего проголосовало
    77
Всем привет. На днях забираю Dargo Т+, ранее опыта владения автомобилем с турбиной не было.
Дилер говорит лейте как по инструкции 92 на проверенной заправке.
Почитал возможные форумы и мнения расходятся.
Кто то топит за инструкцию и льет 92, а кто то исключительно 95 или например 95 экто.
Какие мысли, поделитесь пожалуйста своим опытом.
При покупке дилер сказал лить 95 не смотря на наклейку на крышке лючка.

Мне продавец настоятельно советовал пользоваться 95, не больше и не меньше, степень сжатия в цилиндрах на это прямо намекает.

Добрый день
нужна помощь
у кого стоит T-Box в комплектации Tech Plus 23,24,25 года выпуска .... можете скинуть приложение к договору ?
где указан т-бокс и в реале он стоит чтоб пробивался по вин номеру в мой хавал .( мне это надо для суда )
у меня он прописан и при покупке менеджер усердно рекламировал эту функцию ... но сказал пока он не будет работать примерно 6-12 месяцев из за санкций ... приехал к ним через год и в итоге его вообще нет (
заранее спасибо

Всем привет. На днях забираю Dargo Т+, ранее опыта владения автомобилем с турбиной не было.
Дилер говорит лейте как по инструкции 92 на проверенной заправке.
Почитал возможные форумы и мнения расходятся.
Кто то топит за инструкцию и льет 92, а кто то исключительно 95 или например 95 экто.
Какие мысли, поделитесь пожалуйста своим опытом.
По инструкции минимум 92...

По инструкции минимум 92...
купил авто в феарале 25 г., отъездил 46 т. км, всегда заправлялся 95, при динамичной езде расход (смешанный) 8,5-9,5 л, когда с бензином стало плохо стал ездить спокойней, в последнее время в основном 90 км/ч. расход в среднем 7,2-7,8 (если беж больших пробок. Залил 92 и на трассе до дачи (без пробок, 135 км) расход за поездку рекордный - 6,4 л. Доя двух тонной машины-супер. Буду набирать статистику по 92.

Назад
Сверху Снизу