Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять реклама сервисов, молодец что поменял, только не надо говорить, что там все плохо. В халдексе масло серое просвечивается, в достаточном количестве, в редукторах все также, масло в достатке, загрязненность не критичная, это на 8 000км. Конечно раз разобрал, то поменял.Вставлю свои 5 рублей, Дарго 2023г, китайской сборки, насмотревшись страшилок про масло в узлах, поехал к знакомым ребятам на сервис, открутили заливную пробку муфты халдея и мягко говоря ужаснулись от увиденного, мало того что масла слилось грамм 300 всего, так на пробке были такие наросты тертого фрикциона что не было видно заливного отверстия. Решили менять везде кроме коробки. Сняв боковую крышку муфты такая каша там была везде, сняли насос, там вся сетка была в просто наглухо забита той же субстанцией. Все промыли, высушили, посадили крышку на герметик и залили новое масло, прокачали насос и в путь. Так что всем советую хотя бы открутить заливную пробку на муфте и посмотреть что там будет.
Первая замена через 50 000км, поменяешь сейчас сам, а к 50 000м все забудется.Artyom, если все делать аккуратно то не слетит, либо ехать в дилеру в офф сервис и там у них делать замену.
какая реклама сервисов? вы о чем вообще? Где адрес сервиса который я рекламирую, номер телефона или еще какие то данные?!опять реклама сервисов
откуда вы знаете про лично мою ситуацию чтобы что то утверждать? у меня, как и у многих тут, состояние масла в халдексе как раз таки было не очень, там и не масло было вовсе, очень густая каша которая забила наглухо сетку насоса.только не надо говорить, что там все плохо
Какой пробег?какая реклама сервисов? вы о чем вообще? Где адрес сервиса который я рекламирую, номер телефона или еще какие то данные?!
откуда вы знаете про лично мою ситуацию чтобы что то утверждать? у меня, как и у многих тут, состояние масла в халдексе как раз таки было не очень, там и не масло было вовсе, очень густая каша которая забила наглухо сетку насоса.
Какой пробег?
И ездил ли по грязи и по яйца в воде, это может быть результатом.какая реклама сервисов? вы о чем вообще? Где адрес сервиса который я рекламирую, номер телефона или еще какие то данные?!
откуда вы знаете про лично мою ситуацию чтобы что то утверждать? у меня, как и у многих тут, состояние масла в халдексе как раз таки было не очень, там и не масло было вовсе, очень густая каша которая забила наглухо сетку насоса.
заменил на пробеге около 11т.км.Какой пробег?
ездил по бездорожью, песку и легкой глине, но как ниву или УАЗик не засаживал, причина явно не в этомИ ездил ли по грязи и по яйца в воде
Я у себя менял на 8 т. км, тоже насмотревшись роликов, но я бы не сказал, что там было все плохо. Хотя по бездорожью ездил и в брод тоже.заменил на пробеге около 11т.км.
ездил по бездорожью, песку и легкой глине, но как ниву или УАЗик не засаживал, причина явно не в этом
Но у меня тоже китайской сборки, без Т-бокса и поставить нельзя, не знаю может разные партии у меня 2022г. выпуска.Вел, как я понял с маслом проблема именно на авто китайской сборки, на российской сборке таких проблема особо нет либо очень мало, у меня авто именно китайской сборки и там полный шлак в муфте.
Для муфты: Масло трансмиссионное для муфты Haldex G055175A2Посоветуйте, что лучше взять для замены в халдексе и редукторе?