Моторное масло

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
сами анализируйте
Всё правильно. Я проанализировал все масла из Вашей ссылки, сравнил их анализы на ойл-клубе. Результаты таковы, что все они практически идентичны. Есть разностные показатели, но они зависят от многих факторов, таких как манера и стиль вождения (некоторые ездят спокойно и размеренно, некоторые любят с буксами стартовать со светофора), заправляемое топливо (кто-то льёт брендовый премиальный бензин, кто-то - какой попадётся), кто-то прогревает двигатель автомобиля полностью, прежде, чем начинать движение, кто-то прогревает в процессе выезда с того же гаража или стоянки и т.д. В наше время, когда на рынке очень много контрафактной продукции, остаётся только уповать на дилеров, либо самому искать проверенного поставщика или магазин. Выбрать для себя одну марку масла (не менять их как перчатки) и менять его чаще, чем регламентные 15000 километров пробега.

Нулевое ТО- это для самоуспокоения. У Вас машина на гарантии, не напрягайтесь. Единственно, между ТО-1 и ТО-2 пробег 15000 км. Это реально напрягает. Думаю, что где то посередине этого пробега масло лучше поменять. И всё.

Нулевое ТО- это для самоуспокоения. У Вас машина на гарантии, не напрягайтесь. Единственно, между ТО-1 и ТО-2 пробег 15000 км. Это реально напрягает. Думаю, что где то посередине этого пробега масло лучше поменять. И всё.
Изначально так и планировал. (и сделал). А сегодня на драйве наткнулся на статью, что окончательно убедило в правильности подхода с заменой масла каждые 7к.

Всем доброго! коллеги, подскажите какое масло лучше для китайского Дарго 1,6 с турбиной.

Всем доброго! коллеги, подскажите какое масло лучше для китайского Дарго 1,6 с турбиной.
Вроде 1.5 Дарго есть,1.6 нет!И они все с турбинами:)Любое масло ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ ВСЁ ДЛЯ ТО НИЖЕ!
0w20

API SP, GF-5/GF-6A​

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу