Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Сорри, я радио вообще не слушаю...

У головы есть не маленькая внутренняя память, предназначенная, в т.ч. для хранения аудио и видео файлов. Однако, нигде нет инфы, как эти файлы туда закачать и как потом их проигрывать

Слышал, что в какой-то кастомной прошивке есть такая возможность. Мне это не сильно интересно, поэтому не отложил в памяти. Можно погуглить, наверняка найдётся.

А кто-нибудь в курсе по характеристикам нашего ГУ? Какой процессор, сколько опреативной/основной памяти и другие параметры?

Всем привет! На моем ДАРГО такая проблема. Флешку читает только одну песню! Дальше тишина! Вытащил флешку,опять вставил. Снова одна песня и тишина. Флешка в нужном формате, на всех других авто у друзей играет без проблем. Все настройки перепробовал. Без результата. Беру флешку у тех же друзей, а она отлично поет и пляшет у меня! Звонил официалам. Сказали, что когда на ТО приедешь посмотрим. Может у кого была такая трудность???
Подключил флешку через разветвитель usb ГУ, все читает, переключает треки и при подключенном телефоне.

Слушаю с флешки аудиокниги, смотрю сериалы все файлы без проблем. Проблема одна. Старый телефон редми8 с коротким шнуром работал без проблем. Новый редми 10 через 15 минут отключается от андроид авто, а с родным длинным проводом без проблем.

Случайно нашел как прибавить яркость при просмотре фильмов. Нажимаешь слева от экрана, появляется шкала. При выключении двигателя звук и яркость опять уменьшается.

У меня тоже, но так было и в предыдущих машинах.
Доброго времени суток! Видео в каком формате проигрывает головное устройство. Почти год езжу, не знал, что голова видео поддерживает

У меня карплей коробка воткнута в USB, музыка играет с неё, а точнее с Youtube Music приложения в ней. Проблема - при старте воспроизведения трека, если первая нота идёт в первую же долю секунды, то получается "удар" звуком - будто бы он становится выставлен на полный уровень, а долей позже громкость понижается до выставленного уровня. Будто бы кто-то из цепочки звуковоспроизведения "забывает" выставленный в системе уровень громкости, ставит его на всю, но через долю секунды "вспоминает" и применяет его. Но за эту долю успеваешь ощутить дискомфорт.
Сталкивался ли кто с подобным?

У меня карплей коробка воткнута в USB, музыка играет с неё, а точнее с Youtube Music приложения в ней. Проблема - при старте воспроизведения трека, если первая нота идёт в первую же долю секунды, то получается "удар" звуком - будто бы он становится выставлен на полный уровень, а долей позже громкость понижается до выставленного уровня. Будто бы кто-то из цепочки звуковоспроизведения "забывает" выставленный в системе уровень громкости, ставит его на всю, но через долю секунды "вспоминает" и применяет его. Но за эту долю успеваешь ощутить дискомфорт.
Сталкивался ли кто с подобным?
Да есть такое, но не парит совсем

Назад
Сверху Снизу