SegioMoskva
Опытный
- Симпатии
- 3
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
- Авто
- DARGO2024 TECH PLUS
А по первому вопросу?Я на этот регулятор давно забил - кнопки громкости на руле гораздо удобнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по первому вопросу?Я на этот регулятор давно забил - кнопки громкости на руле гораздо удобнее.
Подключил флешку через разветвитель usb ГУ, все читает, переключает треки и при подключенном телефоне.Всем привет! На моем ДАРГО такая проблема. Флешку читает только одну песню! Дальше тишина! Вытащил флешку,опять вставил. Снова одна песня и тишина. Флешка в нужном формате, на всех других авто у друзей играет без проблем. Все настройки перепробовал. Без результата. Беру флешку у тех же друзей, а она отлично поет и пляшет у меня! Звонил официалам. Сказали, что когда на ТО приедешь посмотрим. Может у кого была такая трудность???
Доброго времени суток! Видео в каком формате проигрывает головное устройство. Почти год езжу, не знал, что голова видео поддерживаетСлучайно нашел как прибавить яркость при просмотре фильмов. Нажимаешь слева от экрана, появляется шкала. При выключении двигателя звук и яркость опять уменьшается.
У меня тоже, но так было и в предыдущих машинах.
у меня прекрасная слышимость, говорю по громкой не напрягаясьПлохо слышно абоненту. Как в трубе. Приходится говорить громко. У всех так?
Да есть такое, но не парит совсемУ меня карплей коробка воткнута в USB, музыка играет с неё, а точнее с Youtube Music приложения в ней. Проблема - при старте воспроизведения трека, если первая нота идёт в первую же долю секунды, то получается "удар" звуком - будто бы он становится выставлен на полный уровень, а долей позже громкость понижается до выставленного уровня. Будто бы кто-то из цепочки звуковоспроизведения "забывает" выставленный в системе уровень громкости, ставит его на всю, но через долю секунды "вспоминает" и применяет его. Но за эту долю успеваешь ощутить дискомфорт.
Сталкивался ли кто с подобным?