Что у вас уже сломалось?

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
4
Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

У меня из бочки грушителя при прогреве машины течет вода маленьким ручейком с правой стороны там дырочка маленькая незнаю может так спецом сделана вопрос.

Думаю для слива конденсата. У меня на Ниве такой дырочки не было и каждый год прогорал глушитель по весне. А вода из глушака при прогреве как из крана била. Хотя........

У меня из бочки грушителя при прогреве машины течет вода маленьким ручейком с правой стороны там дырочка маленькая незнаю может так спецом сделана вопрос.
Отверстие для слива конденсата. Очень полезная вещь!

Найдя нужную вилку под американскую розетку 220 w ,обнаружил,что нет в ней напруги ни при вкл. зажигании, ни при работающем ДВС.Кто подскажет, может где-то включается или мне забыли инвертор поставить? Через месяц плановое ТО-1 буду заявлять.

На 4х тысячах появились скрипы в подвеске при трогании и торможении на малых скоростях. Затем появились скрипы проезде через неровности. Съездил к дилеру, все бесплатно продиагностировали, подтянули. Скрипы прекратились. Проехал километров 700, началась постепенно такая же беда. Поеду снова.

Назад
Сверху Снизу