Что у вас уже сломалось?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Братцы такая тема, телефон подключался к авто без проблем.
Но через месяц перестал. Все телефоны других людей,пробовал
подключаются. Мой тел. Также подключается к другим авто.
В самом тел. Есть блютуз соединение ив Дарго тоже отображается, можно звонить но громкой связи нет.

Тел. Перезагружал.
ГУ авто перезагружал

Угу, а ещё в мануале написано предупреждение: не заливайте топливо после отсечки на пистолете. Угробите абсорбер. Но кто же читает мануал и кого заботит абсорбер?
Заправлял много раз на дальняк,полет нормальный,пробег 9001км на д.м.И в городе так же заправлял,тоже норма.После отсечки 8,5 литров до горла доливается еще,проверял несколько раз....

Заправлял много раз на дальняк,полет нормальный,пробег 9001км на д.м.И в городе так же заправлял,тоже норма.После отсечки 8,5 литров до горла доливается еще,проверял несколько раз....
Вот-вот. Большинство мануал не читает, а если и читает, то "какая-то фигня тут написана". Как эксплуатировали свои копейки, так и к новым авто относятся. Ну это личное дело каждого.
Дилеру только не рассказывайте про заливку по горло, когда диагностируют подохший адсорбер.

Угу, а ещё в мануале написано предупреждение: не заливайте топливо после отсечки на пистолете. Угробите абсорбер. Но кто же читает мануал и кого заботит абсорбер?
Мануал надо читать и перечитывать и знать как устав, гораздо меньше вопросов будет.

Всем привет. пробег 25000 км, на больших скоростях при торможении начало бить тормоза, на 2 ТО дилеры сказали что перегрел тормоза (видно по тормозным дискам перегрев) всех 4х, экстренного торможения не было, очень не приятная ситуация.

экстренного торможения не было, очень не приятная ситуация.
Для перегрева экстренного торможения и не надо. Можно долго плавно тормозить а потом въехать в лужу.

Судя по отзывам в интернетах - родные тормозные диски ведет часто и у многих. Сильно зависит от стиля вождения. Тоже с этим столкнулся (появилась небольшая вибрация при торможении) Пока не менял, не знаю на что лучше менять.

Всем доброго времени суток. У меня начала облезать эмблема HAVAL DARGO на задней двери. В дилерском центре признали страховым случаем. Но надо ждать, когда эта эмблема приедет из Китая. А мне ехать на замену 400 км в одну сторону. Пообещали на следующем ТО сделать, только попросили заранее за две недели предупредить.

Всем доброго времени суток. У меня начала облезать эмблема HAVAL DARGO на задней двери. В дилерском центре признали страховым случаем. Но надо ждать, когда эта эмблема приедет из Китая. А мне ехать на замену 400 км в одну сторону. Пообещали на следующем ТО сделать, только попросили заранее за две недели предупредить.
Доброго денечка. Может гарантийным случаем? У меня такая же хрень. Жду ТО.

Всем привет. пробег 25000 км, на больших скоростях при торможении начало бить тормоза, на 2 ТО дилеры сказали что перегрел тормоза (видно по тормозным дискам перегрев) всех 4х, экстренного торможения не было, очень не приятная ситуация.
"Сырой" металл... Поменял диски на 10000км, тоже перегрев сказали у дилера. Замена обошлась в 25.000 в 2024г. В 2025г. такая же беда случилась. Заказал перфорированый диски и поставил. Посмотрим надолго ли хватит.

"Сырой" металл... Поменял диски на 10000км, тоже перегрев сказали у дилера. Замена обошлась в 25.000 в 2024г. В 2025г. такая же беда случилась. Заказал перфорированый диски и поставил. Посмотрим надолго ли хватит.
С тормозными дисками это реальный косяк завода, в части качества комплектующих. Я поездил на многих авто зарубежных брендов, в том числе с заменой тормозных дисков на не оригинал. И не разу подобных проблем не было. А здесь через несколько месяцев эксплуатации, на новой машине. У дилера сказали, что гарантия на данный дефект 5000км. пробега (где то в руководстве по эксплуатации написано). У меня появилось примерно на 10-12 тысячах. Сейчас 25000 км. Раздражает конечно, но решил, что пока менять за свой счет не буду. Написал жалобу в представительство, жду ответ. Но надежд на положительный итог конечно мало(((

задний редуктор за хрустел,пробег 27 тыс.км.,жду замены по гарантии,уже три недели

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Здравствуйте, меня зовут Евгений,у меня не заводится автомобиль с мобильного устройства,программа gwm новая версия,удалял программу и переустанавливал, что можно ещё сделать

Какие неисправности были выявлены на вашем автомобиле?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.
Женя76,

Снял на ТО и ставить не буду. С новой такая же фигня будет.
Здравствуйте,не заводится машина с телефона.
Записался на 5 января на диагностику к официалам

Назад
Сверху Снизу