Apple CarPlay / Android Auto приставка

Привет всем! В двух словах про Android приставки. Сначала купил Navipilot 4/64. Оказался довольно слабым. Подвисал довольно часто, особенно при мультизадачах. Сейчас стоит вот такой:
https://www.ozon.ru/product/carplay...-6125-besprovodnoy-carplay-android-1123205552.
Работает практически идеально. Подключен в штатный разъем USB со стороны водителя. Работает все - Яндекс Навигатор, Яндекс музыка, 2GIS, Youtube и т.д. Установлена СИМ-Мегафон.
Работе данных устройств посвящен большой раздел в Телеге:
Там все подробно про проблемы и скрытые фишки. Рекомендую.

В мультимедиа есть память 64г, значит туда можно загрузить другие приложения, а как?

Android avto vs Fermata (как не стоит делать в Дарго) печальная история с счастливым концом.
Одним прекрасным весенним днём, сидя в своём Дарго, мне в голову пришла мысль, хочется что бы в мультимедиа был плеер, который бы потоково вещал телевидение, имел каналы мультиков для дочери, может мини игры какие нибудь. В общем всё то, что Android avto запрещает.
Нашел статью в нете, посвящённую обходу ограничений андроид авто, после нехитрых манипуляций, игры на бубне, такой плеер появился в моём авто. Как показала практика, востребованность добавленными функциями свелась к 0. Мультики нужны в подголовнике, а телек приятней дома смотреть. Вообще толком не пользовался. Однако, через пару месяцев андроид авто начал вылетать, пришлось переподключать постоянно. Я как то сразу вспомнил слова людей, привыкших к сочетанию слов "китайский хлам". Одним прекрасным солнечным летним днём, открыв машину, я обнаружил, что ни один дисплей в моём Дарго не работает. Прошу отметить, что один дисплей это панель приборов, на которой вся необходимая информация для эксплуатации. Позвонил в хавал по горячей линии, направили звонок к дилеру, там мне посоветовали скинуть клеммы, минимум на 15 минут, что я и сделал, этог нулевой, экраны не работают. Приехал к дилеру, оставил машину, 3 дня ковыряли, установили, не работает блок управления мультимедиа. Переписывались с Москвой, пришли к выводу что это гарантийный случай. Как выяснил в процессе, блок управления мультимедиа под замену, цена блока 240 т.р. две недели ждал, подмену не брал, благо есть на чём передвигаться. И уаля, Дарго как новенький, во всех смыслах слова, при смене блока мультимедиа, по какой то причине сбросится пробег. Разговаривал с кулибиными, которые занимаются прошивками и прочей историей. Сказали, что у китайских авто, крайне чувствительное ПО и оборудование, к внешним манипуляциям.
Итог:
Вмешиваться в андроид авто и мультимедиа систему машины = 240 т.р. + услуги замены.
Вопрос: Стоят ли мультики и новости 240 т.р.? Не думаю.
Не лазьте пальцами куда не следует оно того не стоит.

Для начала прочтите всю ветку полностью, тут есть добрые советы, что и где посмотреть по Вашему вопросу, т.к. тема давно "разжёвана " и в Ютубе и приложении DRIVE2.
УДАЧИ!
Добрый день! Кто может скинуть действующие ссылки на заказ блютуз-адаптера карплэй для андроида? То, что просмотрел на Драйве2, много есть ссылок не активных, а то, что удалось заказать, пришлось сдать обратно, у меня работать отказываются.

А Вы уверены, что у Вас нет T-Box???
Точно по своему VIN пробили через сайт ( приложение) HAVAL?
Мне несколько раз пришлось вводить, пока не прочитал заветную фразу (см. во вложении). Хотя дилеры в грудь себя долбили, мол вот при Вас проверяем (при этом с умным видом смотрели в компьютер) нет в этой машине T-Box.
У меня комплектация PREMIUM.
И после созвона с поддержкой и оформлением формальности, получил вот такое (см. второе вложение).
Вот и верь людям, знал бы не ставил у них сигнализацию за 40 000 руб.
Это проверяется легко, в багажнике справой стороны от запаски он должен стоять, или не должен.

Назад
Сверху Снизу