Сервисная кампания ZDY00058 и всё, что с ней связано

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала
А как ее получить?
Можно самому. Есть на драйве и в канале на телеге подробные инструкции. Можно приехать к дилеру и пожаловаться, что Вас плохо слышно по громкой связи, прошьют бесплатно.

Судя по отзывам на драйве ничего особо не меняется. Есть там один человек, писал, что вскоре выложит изменения в прошивке.

Судя по отзывам на драйве ничего особо не меняется. Есть там один человек, писал, что вскоре выложит изменения в прошивке.
Возможно лучше не спешить с этой прошивкой. Мне дилер сегодня установил прошивку - стало хуже. Появились вибрации на холостом, заметные вибрации, отзывчивость авто стала хуже. Никакие самоадаптации в процессе езды не помогают. Вряд ли дилер обратно откатит прошивку.

Последнее редактирование:
Возможно лучше не спешить с этой прошивкой.
У меня таких проблем не наблюдается. И особо ничего не поменялось. Откатывать прошивку дилер не станет. Мало того, если не прошиться, то могут и с гарантии сдуть.

Возможно лучше не спешить с этой прошивкой. Мне дилер сегодня установил прошивку - стало хуже. Появились вибрации на холостом, заметные вибрации, отзывчивость авто стала хуже. Никакие самоадаптации в процессе езды не помогают. Вряд ли дилер обратно откатит прошивку.
Больше похоже на "палёный" бензин.

Всё правильно человек рассказал. Если вкратце, то в прошивке провели коррекцию данных для работы турбины и топливной системы. Ну напутствующий совет по 92-му бензину тоже верный.

интересно на сколько приемистость двигателя упала....

зажали двигатель еще больше

в китае у дарго 243 лошади (было по крайней мере)

интересно на сколько приемистость двигателя упала....

зажали двигатель еще больше

в китае у дарго 243 лошади (было по крайней мере)
В Китае вроде как 211 л.с. И что значит "зажали"? Зачем столько "лошадей"? Обгонять всех со светофора?

У меня тоже по ВИНу показывает но в машине всё устраивает пока.Узнать больше про саму прошивку.Может на ТО-1 и сделать.Пишут что ничего не изменилось,тогда суть прошивки?

Пишут что ничего не изменилось,тогда суть прошивки?
Если Вы не гонщик, не любите дёргать со светофора всех, как стоячих, то особо ничего и не заметите. В ней китайцы чуть задушили турбину на определённых оборотах и подкорректировали впрыск топлива. А прошивка нужна для гарантии. В смартфонах же тоже постоянно что-то обновляется, хотя рядовому пользователю оно и не заметно.

Если Вы не гонщик, не любите дёргать со светофора всех, как стоячих, то особо ничего и не заметите. В ней китайцы чуть задушили турбину на определённых оборотах и подкорректировали впрыск топлива. А прошивка нужна для гарантии. В смартфонах же тоже постоянно что-то обновляется, хотя рядовому пользователю оно и не заметно.
понятно.Спасибо.Так это можно на ТО сделать или срочно записываться к дилеру.Был в субботу у дилера разъём под датчик парковки искал ничего про прошивку не сказал,или нужно конкретно этот вопрос дилеру озвучивать?

понятно.Спасибо.Так это можно на ТО сделать или срочно записываться к дилеру.Был в субботу у дилера разъём под датчик парковки искал ничего про прошивку не сказал,или нужно конкретно этот вопрос дилеру озвучивать?
....пройдёте при ТО-ни чего не призойдёт...

Добрый день! В скором времени еду к дилеру на замену T-BOX-а и прошивку ЭБУ двигателя, так называемую сервисную кампанию ZDY00058. Кто уже делал, расскажите свои ощущения. Может кто владеет более подробной информацией об изменениях/исправлениях в прошивке?
Посмотреть вложение 1306
У меня Дарго 24г. Только съездил на ТО1. Нижний Новгород Агат на Московском шоссе. Поставили эту прошивку

ZDY00058. Машина стала ехать, как корова. Турбояма 2 сек, плохо разгоняется. У дилера ответили, что производитель дает такую прошивку. Ставим, чтобы сохранить гарантию. При этом предложили другую прошивку за 15тр. Она без турбоям. А ТО и так обошлось в 23тр. Обратился в Хавал мотор Рус. Пусть разъяснят, кто портит машины: завод или дилер. Жду ответа. Вот всем и думать, покупать этот авто или нет. Причем, со старой прошивкой- отличная машина. А с этой и покупать бы не стал.

• Мне нравится
Симпатии: zegna
Я смотрю, многие путают Dargo то с внедорожником, то с гоночной машиной. А это просто семейный поповоз для неспешного перемещения по достаточно хорошим дорогам. :)

• Мне нравится
Симпатии: Rophe
Я смотрю, многие путают Dargo то с внедорожником, то с гоночной машиной. А это просто семейный поповоз для неспешного перемещения по достаточно хорошим дорогам. :)
Так это, если не с чем сравнить. А если до ТО машина ехала, а после только идет шагом- то сразу видна разница.

а после только идет шагом
Безусловно, после нового ПО машина стала потупее, но не на столько, чтобы ходила пешком. Особенно, конечно, заметно после длительных поездок и с включенным кондиционером. Я периодически делаю "сброс" коробки. Скидываю на ночь в гараже клемму с аккумулятора.

Назад
Сверху Снизу