VRN-36
Авторитет
Можно самому. Есть на драйве и в канале на телеге подробные инструкции. Можно приехать к дилеру и пожаловаться, что Вас плохо слышно по громкой связи, прошьют бесплатно.А как ее получить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно самому. Есть на драйве и в канале на телеге подробные инструкции. Можно приехать к дилеру и пожаловаться, что Вас плохо слышно по громкой связи, прошьют бесплатно.А как ее получить?
Судя по отзывам на драйве ничего особо не меняется. Есть там один человек, писал, что вскоре выложит изменения в прошивке.
Возможно лучше не спешить с этой прошивкой. Мне дилер сегодня установил прошивку - стало хуже. Появились вибрации на холостом, заметные вибрации, отзывчивость авто стала хуже. Никакие самоадаптации в процессе езды не помогают. Вряд ли дилер обратно откатит прошивку.Судя по отзывам на драйве ничего особо не меняется. Есть там один человек, писал, что вскоре выложит изменения в прошивке.
У меня таких проблем не наблюдается. И особо ничего не поменялось. Откатывать прошивку дилер не станет. Мало того, если не прошиться, то могут и с гарантии сдуть.Возможно лучше не спешить с этой прошивкой.
Больше похоже на "палёный" бензин.Возможно лучше не спешить с этой прошивкой. Мне дилер сегодня установил прошивку - стало хуже. Появились вибрации на холостом, заметные вибрации, отзывчивость авто стала хуже. Никакие самоадаптации в процессе езды не помогают. Вряд ли дилер обратно откатит прошивку.
В Китае вроде как 211 л.с. И что значит "зажали"? Зачем столько "лошадей"? Обгонять всех со светофора?интересно на сколько приемистость двигателя упала....
зажали двигатель еще больше
в китае у дарго 243 лошади (было по крайней мере)
Если Вы не гонщик, не любите дёргать со светофора всех, как стоячих, то особо ничего и не заметите. В ней китайцы чуть задушили турбину на определённых оборотах и подкорректировали впрыск топлива. А прошивка нужна для гарантии. В смартфонах же тоже постоянно что-то обновляется, хотя рядовому пользователю оно и не заметно.Пишут что ничего не изменилось,тогда суть прошивки?
понятно.Спасибо.Так это можно на ТО сделать или срочно записываться к дилеру.Был в субботу у дилера разъём под датчик парковки искал ничего про прошивку не сказал,или нужно конкретно этот вопрос дилеру озвучивать?Если Вы не гонщик, не любите дёргать со светофора всех, как стоячих, то особо ничего и не заметите. В ней китайцы чуть задушили турбину на определённых оборотах и подкорректировали впрыск топлива. А прошивка нужна для гарантии. В смартфонах же тоже постоянно что-то обновляется, хотя рядовому пользователю оно и не заметно.
....пройдёте при ТО-ни чего не призойдёт...понятно.Спасибо.Так это можно на ТО сделать или срочно записываться к дилеру.Был в субботу у дилера разъём под датчик парковки искал ничего про прошивку не сказал,или нужно конкретно этот вопрос дилеру озвучивать?
Спасибо....пройдёте при ТО-ни чего не призойдёт...
Разные дилеры бывают. Мне тоже ничего не говорили.про прошивку не сказал
Ну подожду до ТО-1 потом,может какие подробности по прошивке проявятсяРазные дилеры бывают. Мне тоже ничего не говорили.
У меня Дарго 24г. Только съездил на ТО1. Нижний Новгород Агат на Московском шоссе. Поставили эту прошивкуДобрый день! В скором времени еду к дилеру на замену T-BOX-а и прошивку ЭБУ двигателя, так называемую сервисную кампанию ZDY00058. Кто уже делал, расскажите свои ощущения. Может кто владеет более подробной информацией об изменениях/исправлениях в прошивке?
Посмотреть вложение 1306
Так это, если не с чем сравнить. А если до ТО машина ехала, а после только идет шагом- то сразу видна разница.Я смотрю, многие путают Dargo то с внедорожником, то с гоночной машиной. А это просто семейный поповоз для неспешного перемещения по достаточно хорошим дорогам.![]()
У меня машина поехала бодрее после прошивки.Так это, если не с чем сравнить. А если до ТО машина ехала, а после только идет шагом- то сразу видна разница.
Безусловно, после нового ПО машина стала потупее, но не на столько, чтобы ходила пешком. Особенно, конечно, заметно после длительных поездок и с включенным кондиционером. Я периодически делаю "сброс" коробки. Скидываю на ночь в гараже клемму с аккумулятора.а после только идет шагом