Что сделать после покупки

• Автор темы Автор темы WRM
  • Дата начала Дата начала
Вчера делал антикор арок с установкой новых брызговиков и сфоткал свою защиту. Прочный твёрдый пластик. Основная защита - алюминий. Других у меня нет.
Скриншот 26-07-2024 090029.webp
Скриншот 26-07-2024 090039.webp

Как обещал, сходил в гараж и сделал фото так сказать "пластмассовой, якобы" защиты и выношу на суд общественности: Господа, нужна ли она в качестве прокладки между металлической защитой и двигателем???"
Кстати мокнет она ещё как, а как собирает грязь смотрите сами, все фото сделаны со всех сторон, жаль по фото нельзя пощупать материал, но по ощущениям абсолютно как писал выше.
Надеюсь наши прения с предыдущим автором закончены.

Вложения

• IMG_20240726_155208.webp
    IMG_20240726_155208.webp
    1.013,4 KB · Просмотры: 156
  • IMG_20240726_155151.webp
    IMG_20240726_155151.webp
    923,1 KB · Просмотры: 158
  • IMG_20240726_155122.webp
    IMG_20240726_155122.webp
    1,1 MB · Просмотры: 149
Мне вот действительно интересно, а если Вы вдруг решите теперь поставить защиту из алюминия, то прикрутите её прямо поверх стальной?

Вчера делал антикор арок с установкой новых брызговиков и сфоткал свою защиту. Прочный твёрдый пластик. Основная защита - алюминий. Других у меня нет.
Посмотреть вложение 1204Посмотреть вложение 1205
Так что же Вы всю защиту днища не сфотографировали, особенно интересно посмотреть на топливные магистрали, а то Вы так сильно за их защиту агитировали???
Не вижу на Ваших фото, какую прочную пластиковую защиту имели виду, хоть бы стрелочкой указали???

Мне вот действительно интересно, а если Вы вдруг решите теперь поставить защиту из алюминия, то прикрутите её прямо поверх стальной?
Надеюсь это не ко мне (ник СТАРИЧОК) ???
Т.к. я писал выше какую ставил и сколько она стоит (см.в скриншотах), а вот VRN—36, он же ОПЫТНЫЙ вступил со мной в непонятные прения, сначало по поводу защиты топливных магистралей, затем "прочной пластмассовой защиты двигателя", которую я рекомендую снимать перед установкой металлической.
Впрочем прочитайте всю ветку, будет интересно.

Вы так сильно за их защиту агитировали
Я агитировал? Вы меня с кем-то путаете) У меня топливопроводы прикрыты стандартной ПЛАСТИКОВОЙ защитой, мне лично этого вполне достаточно.
пластмассовой, якобы
У меня такой защиты, как у Вас на фото, не было. Изначально установлена алюминиевая. Возможно дилер её снял.
какую прочную пластиковую защиту
На фото Вы можете видеть нижнюю алюминиевую защиту и поверх неё установлена ПЛАСТИКОВАЯ, она достаточно прочная
вступил со мной в непонятные прения
Ещё раз повторюсь, Вы меня спутали с другим автором, я никого никогда не агитирую ничего делать против его воли.
Попросил бы Вас без оскорблений. Статусы на форуме настраиваются исключительно администрацией.

хоть бы стрелочкой указали
Надеюсь так Вам будет понятнее!
Скриншот 29-07-2024 101249.webp

Последнее редактирование:
...я бы "обмыл" по традиции для начала как следует)?

Назад
Сверху Снизу