Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что же Вы всю защиту днища не сфотографировали, особенно интересно посмотреть на топливные магистрали, а то Вы так сильно за их защиту агитировали???Вчера делал антикор арок с установкой новых брызговиков и сфоткал свою защиту. Прочный твёрдый пластик. Основная защита - алюминий. Других у меня нет.
Посмотреть вложение 1204Посмотреть вложение 1205
Надеюсь это не ко мне (ник СТАРИЧОК) ???Мне вот действительно интересно, а если Вы вдруг решите теперь поставить защиту из алюминия, то прикрутите её прямо поверх стальной?
Я агитировал? Вы меня с кем-то путаете) У меня топливопроводы прикрыты стандартной ПЛАСТИКОВОЙ защитой, мне лично этого вполне достаточно.Вы так сильно за их защиту агитировали
У меня такой защиты, как у Вас на фото, не было. Изначально установлена алюминиевая. Возможно дилер её снял.пластмассовой, якобы
На фото Вы можете видеть нижнюю алюминиевую защиту и поверх неё установлена ПЛАСТИКОВАЯ, она достаточно прочнаякакую прочную пластиковую защиту
Ещё раз повторюсь, Вы меня спутали с другим автором, я никого никогда не агитирую ничего делать против его воли.вступил со мной в непонятные прения
Попросил бы Вас без оскорблений. Статусы на форуме настраиваются исключительно администрацией.ОПЫТНЫЙ
Надеюсь так Вам будет понятнее!хоть бы стрелочкой указали