T-Box и всё что с ним связано!

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала
Kid20098, Приветствую, не подскажите как именно перезагрузить т-бох

Так вроде в интернете уже всё разжёвано:

1) завести двигатель
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (на плафоне слева) в течение 15 секунд
3) заглушить двигатель
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию
5) проверить работоспособность системы

Я воспользовался следующим (перезагрузил)
Перезагрузка Т-Вох:
1. "Настройка системы"
2. "Заводские настройки"
3. На руле слева громкость 5+ 3- 2+ 1- перейдёт в "инженерные настройки"
4. Ищем вкладку "Т-Вох"
5. Внизу строчка перезагрузки reset, верхняя строчка проверка "конект" или "не конект"

• Мне нравится
Симпатии: PIPE
У меня после перезагрузки подключилось почти что всё. И ругается он только на стёкла. Типа, они у вас не отрегулированы. И надо поднять стекло, опустить и так далее. Сделал 100 раз. Все равно стекла не опускает и не поднимает.

Вложения

• IMG_2060.webp
    IMG_2060.webp
    89,6 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Инструкция верная. Заводите машину, и поочерёдно все стёкла: чуть опускаете вниз и затем выключатель до упора вверх и ждёте когда щёлкнет релюшка (для левых окон в водительской вдери, для правых - в передней пассажирской щёлкает). Проверяете: опускаете примерно наполовину, затем кнопку до упора вверх и отпускаете, стекло должно подняться полностью.

Инструкция верная. Заводите машину, и поочерёдно все стёкла: чуть опускаете вниз и затем выключатель до упора вверх и ждёте когда щёлкнет релюшка (для левых окон в водительской вдери, для правых - в передней пассажирской щёлкает). Проверяете: опускаете примерно наполовину, затем кнопку до упора вверх и отпускаете, стекло должно подняться полностью.
Все это все 4 или только два передних, которые с автоматическим поднятием?

Вчера ездил к дилеру по отзывной по т боксу ,установили новую прошивку.полет нормальный перестала зависать функция прогрева салона.

Тоже отъехал т-бокс. Были в Мск на складе. Поменяли примерно через неделю после обращения. Да, перезагрузка не помогла бы, перезагружать было нечего. В инженерном меню в пункте т-бокса было пусто.

Прямо в тему. Месяц назад, во время ТО-1 прочитав про T-Box думаю дай-ка я проверю и... ни хрена. Висит родной аж с 0-го ТО т.е. с марта. Я и так и сяк - не реагирует, я к дилеру: так мол и так... Записали меня на 17.10. на диагностику, приехал к сегодня к 10, короче мурыжили до 17-30 (ждали ответ с завода). В итоге под замену, ждать ещё две недели (обещали).
Посмотреть вложение 1249
Где скачать прогу? И как пользоваться есть инструкция?

Всем привет! Где прогу скачать для т бокса?

Где скачать прогу? И как пользоваться есть инструкция?

Всем привет! Где прогу скачать для т бокса?
haval.ru, Google play. Называется my haval

Тоже отъехал т-бокс. Были в Мск на складе. Поменяли примерно через неделю после обращения. Да, перезагрузка не помогла бы, перезагружать было нечего. В инженерном меню в пункте т-бокса было пусто.
Дополнение... после замены т-бокса приложение только показывало состояние автомобиля, когда он был в активном состоянии, т.е., хотя бы открыт замок со штатного белка. После закрытия авто т-бокс засыпал через 2 минуты. Удалённое управление было недоступно.при повторном визите к дилеру исправили.

Последнее редактирование:
Значит если у меня его нет и слава богу? Дарго 2023 года.

В ночь было обновление приложения "My Haval" на "GWM" , отпишитесь работает ли оно и если нет как решали проблему. У меня не работает даже после разных манипуляций.

Все работает, после обновления и подтверждения согласия с условиями использования приложения.

Дополнение. Заработало. Видимо попал в технические работы по наладке приложения.

В ночь было обновление приложения "My Haval" на "GWM" , отпишитесь работает ли оно и если нет как решали проблему. У меня не работает даже после разных манипуляций.
то же ни хрена не работает как и не работало и даже после замены самого блока,и обновления,ждал 13 мая думал сейчас все будет ,в итоге написал жалобу

то же ни хрена не работает как и не работало и даже после замены самого блока,и обновления,ждал 13 мая думал сейчас все будет ,в итоге написал жалобу
Тоже Дарго Х, работает, при обновлении приложения ничего не сломалось. Если жалоба решит в итоге проблему - отпишитесь, пожалуйста.

У меня на Дарго завис. Показывает что двигатель заведен, климат стоит на 17 градусах. Ни на что не реагирует.

У меня на Дарго завис. Показывает что двигатель заведен, климат стоит на 17 градусах. Ни на что не реагирует.
Обновите приложение. Если нет - переустановите приложение. Если нет- перегрузите телефон. Если есть vpn, отключите его.

• Мне нравится
Симпатии: Ady

Назад
Сверху Снизу