Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перезагружал через инженерное меню!Kid20098, Приветствую, не подскажите как именно перезагрузить т-бох
Инструкция верная. Заводите машину, и поочерёдно все стёкла: чуть опускаете вниз и затем выключатель до упора вверх и ждёте когда щёлкнет релюшка (для левых окон в водительской вдери, для правых - в передней пассажирской щёлкает). Проверяете: опускаете примерно наполовину, затем кнопку до упора вверх и отпускаете, стекло должно подняться полностью.Сделал 100 раз.
Все это все 4 или только два передних, которые с автоматическим поднятием?Инструкция верная. Заводите машину, и поочерёдно все стёкла: чуть опускаете вниз и затем выключатель до упора вверх и ждёте когда щёлкнет релюшка (для левых окон в водительской вдери, для правых - в передней пассажирской щёлкает). Проверяете: опускаете примерно наполовину, затем кнопку до упора вверх и отпускаете, стекло должно подняться полностью.
Где скачать прогу? И как пользоваться есть инструкция?Прямо в тему. Месяц назад, во время ТО-1 прочитав про T-Box думаю дай-ка я проверю и... ни хрена. Висит родной аж с 0-го ТО т.е. с марта. Я и так и сяк - не реагирует, я к дилеру: так мол и так... Записали меня на 17.10. на диагностику, приехал к сегодня к 10, короче мурыжили до 17-30 (ждали ответ с завода). В итоге под замену, ждать ещё две недели (обещали).
Посмотреть вложение 1249
haval.ru, Google play. Называется my havalГде скачать прогу? И как пользоваться есть инструкция?
Всем привет! Где прогу скачать для т бокса?
Дополнение... после замены т-бокса приложение только показывало состояние автомобиля, когда он был в активном состоянии, т.е., хотя бы открыт замок со штатного белка. После закрытия авто т-бокс засыпал через 2 минуты. Удалённое управление было недоступно.при повторном визите к дилеру исправили.Тоже отъехал т-бокс. Были в Мск на складе. Поменяли примерно через неделю после обращения. Да, перезагрузка не помогла бы, перезагружать было нечего. В инженерном меню в пункте т-бокса было пусто.
то же ни хрена не работает как и не работало и даже после замены самого блока,и обновления,ждал 13 мая думал сейчас все будет ,в итоге написал жалобуВ ночь было обновление приложения "My Haval" на "GWM" , отпишитесь работает ли оно и если нет как решали проблему. У меня не работает даже после разных манипуляций.
Тоже Дарго Х, работает, при обновлении приложения ничего не сломалось. Если жалоба решит в итоге проблему - отпишитесь, пожалуйста.то же ни хрена не работает как и не работало и даже после замены самого блока,и обновления,ждал 13 мая думал сейчас все будет ,в итоге написал жалобу
Обновите приложение. Если нет - переустановите приложение. Если нет- перегрузите телефон. Если есть vpn, отключите его.У меня на Дарго завис. Показывает что двигатель заведен, климат стоит на 17 градусах. Ни на что не реагирует.