T-Box и всё что с ним связано!

• Автор темы Автор темы VRN-36
  • Дата начала Дата начала
Можно на сайте по ВИНу пробить, есть ли он вообще в вашем авто
Ну как подключали ,работает машину заводит с телефона,подогрев сидений,местонахождение машины на карте.Я так понимаю для этого он нужен?

Да, значит он есть.) Завидую))
Я думал у всех с машиной продаётся. Покупал авто в ноябре 2024 года.но подключили не сразу где то через неделю, яко бы ВИН что бы где то определился.Конечно удобная штука

Я думал у всех с машиной продаётся. Покупал авто в ноябре 2024 года.но подключили не сразу где то через неделю, яко бы ВИН что бы где то определился.Конечно удобная штука
Не во всех автомобилях он есть. И я не знаю как можно это определить ДО покупки авто. У меня вот его не оказалось

Не во всех автомобилях он есть. И я не знаю как можно это определить ДО покупки авто. У меня вот его не оказалось
В Питере в 2023 году покупали ТАНК был без Т-бокса в 2024 установили дилеры в Мурманске

Как я слышал, его устанавливать начали только на моделях с 2024 г.в. Если у Вас 2023 то соответственно его нет.

Добрый день, поясните, стоит tbox, хочу установить яндекс навигатор. Вопрос: определение местности в программе яндекс навигации будет через tbox? Пробки будут через Tbox? или придется раздавать через тел. или роутер.

Добрый день, поясните, стоит tbox, хочу установить яндекс навигатор. Вопрос: определение местности в программе яндекс навигации будет через tbox? Пробки будут через Tbox? или придется раздавать через тел. или роутер.
Определение местоположения по GNSS - "через tbox", а вот инет-трафика там только 100 МБ в месяц. Так что думайте сами.

По другим форумам. По темам "ой, я перепрошил голову, наставил приложений, а интернет через три дня закончился, но потом первого числа опять появился" :)

По другим форумам. По темам "ой, я перепрошил голову, наставил приложений, а интернет через три дня закончился, но потом первого числа опять появился" :)
Я больше склоняюсь к тому, что ограничений там по трафику никаких нет, а вот по скорости есть. Как на тарифах для умных устройств.

Коротко о неработающем т-box.У меня проблема решилась очень быстро!!!Зашел в инженерное меню и перезагрузил,и все заработало!

Бывает и больше спит, пока не разбудите.

Назад
Сверху Снизу