Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо посмотрюВ багажнике, под полом.
Ну как подключали ,работает машину заводит с телефона,подогрев сидений,местонахождение машины на карте.Я так понимаю для этого он нужен?Можно на сайте по ВИНу пробить, есть ли он вообще в вашем авто
Я думал у всех с машиной продаётся. Покупал авто в ноябре 2024 года.но подключили не сразу где то через неделю, яко бы ВИН что бы где то определился.Конечно удобная штукаДа, значит он есть.) Завидую))
Не во всех автомобилях он есть. И я не знаю как можно это определить ДО покупки авто. У меня вот его не оказалосьЯ думал у всех с машиной продаётся. Покупал авто в ноябре 2024 года.но подключили не сразу где то через неделю, яко бы ВИН что бы где то определился.Конечно удобная штука
В Питере в 2023 году покупали ТАНК был без Т-бокса в 2024 установили дилеры в МурманскеНе во всех автомобилях он есть. И я не знаю как можно это определить ДО покупки авто. У меня вот его не оказалось
Как я слышал, его устанавливать начали только на моделях с 2024 г.в. Если у Вас 2023 то соответственно его нет.Не во всех автомобилях он есть. И я не знаю как можно это определить ДО покупки авто. У меня вот его не оказалось
Определение местоположения по GNSS - "через tbox", а вот инет-трафика там только 100 МБ в месяц. Так что думайте сами.Добрый день, поясните, стоит tbox, хочу установить яндекс навигатор. Вопрос: определение местности в программе яндекс навигации будет через tbox? Пробки будут через Tbox? или придется раздавать через тел. или роутер.
Я больше склоняюсь к тому, что ограничений там по трафику никаких нет, а вот по скорости есть. Как на тарифах для умных устройств.По другим форумам. По темам "ой, я перепрошил голову, наставил приложений, а интернет через три дня закончился, но потом первого числа опять появился"![]()
Ну я не думаю что он решил вот так резко взять поспать пару недель,не реагируя на все происходящее!![]()